X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка при входе на сайт
Minato
Minato
Topic Starter сообщение 17.5.2011, 16:11; Ответить: Minato
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


Всем добрый день. Периодически уже на протяжении нескольких месяцев вылезает ошибка "Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено." при входе на сайт yaebal. org. Писал в ТП хостинга, чинили чинили ничего не помогло, в конце концов сказали, что виноват мой провайдер. Может кто знает, как бороться с подобной ошибкой? Сначала терпел, сейчас уже надоедает, так со всех браузеров.
Заранее спасибо!


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 17.5.2011, 16:18; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Сокеты у себя пробовали сбрасывать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Minato
Minato
Topic Starter сообщение 17.5.2011, 16:20; Ответить: Minato
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


Belos, не понимаю о чем вы) В гугле искал, ничего дельного ненашел, кроме что-то про хром, но проблема не только в хроме.


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 17.5.2011, 16:21; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


пуск - выполнить - cmd - netsh winsock reset

и покажите hosts

Сообщение отредактировал Belos - 17.5.2011, 16:22


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 17.5.2011, 16:22; Ответить: OlegK
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


погуглив немного
Решим проблему так(имхо) Идём через заросли винды в папку CWindows\System32\drivers\etc\hosts
В содержимом файла видем такой бред -

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
::1 localhost

Видем а потом тупо изменяем последнюю строку на -

#::1 localhost


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Minato
Minato
Topic Starter сообщение 17.5.2011, 16:48; Ответить: Minato
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


hosts: "127.0.0.1 localhost"
Belos, очистил, вроде как. Посмотрю еще.

Не помогло, ошибка вновь вылезла. Хостер мне что-то про dns при подключении говорил, но и это не помогло. Может есть у кого еще идеи?


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
datumbit
datumbit
сообщение 17.5.2011, 18:38; Ответить: datumbit
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 12.5.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Возможно firewall или антивирус блокируют.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Minato
Minato
Topic Starter сообщение 18.5.2011, 17:30; Ответить: Minato
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


datumbit, антивирус - аваст, во время появления ошибки, отключал и пробовал, не помогает. Сегодня друг сказал, что тоже зайти одно время не мог, вылезала эта же ошибка. У нас с ним один и тот же провайдер. объясните, если возможно, как провайдер может являться причиной этой проблемы? (Хостер писал что проблема именно в нём, меняли днс и т.д. - не помогало).
Firewall - много слышал, но не знаю что это такое)


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 599 Сегодня, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 805 Сегодня, 1:50
автор: belfagor
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5283 15.12.2017, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1244 15.12.2017, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 630 15.12.2017, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:30
Дизайн