X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Изменить кнопку ответ и проблема с комментариями
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 17.5.2011, 16:48; Ответить: nick777
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Дабы не создавать две темы решил два вопроса в одной теме задать.
Итак, вопросы:
1) Нужно изменить кнопку ответ так, чтобы весь текст помещался под оранжевый цвет (для того, чтобы понять о чем я говорю можете зайти на мой сайт в эту запись и посмотреть как выглядит кнопка "Ответить")
2) Попробовал зайти на сайт с 4 основных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera и IE. Была обнаружена проблема с Opera: Комментировать просто невозможно - не вводится текст в форму комментирования
Ну и, естественно, у меня вопрос в том, как исправить эти проблемы. Заранее спасибо!


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SergeiVL
SergeiVL
сообщение 17.5.2011, 16:55; Ответить: SergeiVL
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 4.4.2011
Из: Калининград
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   22  


Чтобы влезала кнопка ответить правьте класс в файле comments.css:
ol.commentlist li div.reply a {
    background-color: #993300;
    border-style: none;
    border-width: 0;
    color: #FFFFFF;
    display: block;
    font-size: 8px;
    font-weight: bold;
    line-height: 1;
    padding: 4px 7px;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    text-transform: uppercase;
    width: 30px; /* Вот здесь установите 60px; <----------------------*/
}


Сообщение отредактировал SergeiVL - 17.5.2011, 16:56


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 17.5.2011, 16:56; Ответить: OlegK
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


div class="reply"

в css поправь - что касается кнопки ответить

Сообщение отредактировал OlegK - 17.5.2011, 16:56


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SergeiVL
SergeiVL
сообщение 17.5.2011, 16:59; Ответить: SergeiVL
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 4.4.2011
Из: Калининград
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   22  


А по поводу невозможности установить курсор в полях ввода коммента - скорей всего причина в плагине антикопипаста, который не дает выделять текст блога. Отключите его и проверьте будет ли работать.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 17.5.2011, 17:09; Ответить: nick777
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Две проблемы решены

Еще забыл сказать про favicon ico
На главной странице нормально отображается фавиконка, а вот на внутренних - нет
В чем проблема?
PS Код фавиконки:
<link rel="shortcut icon" href="http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="icon" href="http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico" type="image/x-icon" />

Этот код я вставил в хедер


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 17.5.2011, 17:21; Ответить: OlegK
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


<link href=”http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico” type=”image/x-icon” rel=”icon” />
<link href=”http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico” type=”image/x-icon” rel=”shortcut icon” />


кеш ток не забудь обновть

а вообще по моему убеждению.. лучше ее в корень положить


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 17.5.2011, 17:24; Ответить: nick777
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(OlegK @ 17.5.2011, 17:21) *
<link href=”http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico” type=”image/x-icon” rel=”icon” />
<link href=”http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico” type=”image/x-icon” rel=”shortcut icon” />


кеш ток не забудь обновть

кеш очистил - ничего не изменилось

а вообще по моему убеждению.. лучше ее в корень положить

В чем разница?


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 17.5.2011, 17:31; Ответить: OlegK
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


я смотрю в код страницы и не вижу этих строк

как вариант в настройке темы где то зашито.. куда надо подгрузить иконку

у тебя это идет раньше чем хед
<link rel="shortcut icon" href="http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico" type="image/x-icon" />

<link rel="icon" href="http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico" type="image/x-icon" /><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU">

<head>


Сообщение отредактировал OlegK - 17.5.2011, 17:32


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 17.5.2011, 17:37; Ответить: nick777
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(OlegK @ 17.5.2011, 17:31) *
у тебя это идет раньше чем хед
<link rel="shortcut icon" href="http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico" type="image/x-icon" />

<link rel="icon" href="http://тупое рефоводство.ru/wp-content/uploads/2011/01/favicon.ico" type="image/x-icon" /><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU">

<head>

Та это я сейчас сделал, вставлял везде, т.е. вычислял методом тыка smile.gif

PS Вычислил, оказалось, что надо ставить этот код прямо после <head>, а я на несколько строк ниже поставил, хотя код был в <head></head>

Пока что все проблемы решены
PS Если кто-то заметит еще какую-нибудь "неполадку", то просьба меня об этом оповестить smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал nick777 - 17.5.2011, 17:35


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3164 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПредлагаю качественные ссылки на ответ маил
17 Ванди 1246 22.5.2018, 18:33
автор: Ванди
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИзменить шаблон, сместить элементы bootstrap
1 Nemo 503 16.4.2018, 23:30
автор: gruz333
Открытая тема (нет новых ответов) Как изменить скрипт
5 NikitaBjo 803 5.3.2018, 16:22
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) как сделать кнопку которая переключает фон?
4 Underxel 1051 18.2.2018, 9:22
автор: SOROKVLAD29


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 9:56
Дизайн