X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> FineReader 8, помогите с кодировкой
npo100
npo100
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 10:57; Ответить: npo100
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 29.3.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   15  


Здравствуйте!
Установил себе FineReader 8....
Распознал текст с картинки...сохранил!

Смотрю результат, а у меня вместо текста квадратикиsad.gif

Как изменить кодировку или что надо сделать???

Заранее спасибо за ответ
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 9.9.2008, 11:12; Ответить: Kuznec37
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


(npo100 @ 9.9.2008, 7:57) *
Здравствуйте!
Установил себе FineReader 8....
Распознал текст с картинки...сохранил!

Смотрю результат, а у меня вместо текста квадратикиsad.gif

Как изменить кодировку или что надо сделать???

Заранее спасибо за ответ

Сохранил как? Обычно выбираешь Word и сохраняешь в нужном формате, я для быстроты бывает копирую прямо из программы нужные участки текста и вставляю в документ. Распознование текста RU стоит?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
npo100
npo100
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 11:17; Ответить: npo100
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 29.3.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   15  


(Kuznec37 @ 9.9.2008, 10:12) *
Сохранил как? Обычно выбираешь Word и сохраняешь в нужном формате, я для быстроты бывает копирую прямо из программы нужные участки текста и вставляю в документ. Распознование текста RU стоит?

Распознавал как русский
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evpo
evpo
сообщение 9.9.2008, 12:23; Ответить: evpo
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 429
Регистрация: 24.12.2007
Из: вне
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   19  


Это плохая "таблетка", в 8-ой версии есть такая проблема. Найдите проверенное "лекарство" и патч. Если нет, напишите в личку выложу.


--------------------
Если Вы спорите с дураком, то вероятно он делает тоже самое.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lawer
lawer
сообщение 18.9.2008, 6:47; Ответить: lawer
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 110
Регистрация: 20.9.2007
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   4  


Если можно мне в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evpo
evpo
сообщение 18.9.2008, 7:40; Ответить: evpo
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 429
Регистрация: 24.12.2007
Из: вне
Поблагодарили: 169 раз
Репутация:   19  


Отправил ссылку в личку.


--------------------
Если Вы спорите с дураком, то вероятно он делает тоже самое.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:03
Дизайн