X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как в dle впаять код сапы?
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 11:23; Ответить: Zverolov
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Сосбственно вопрос по теме...


--------------------
Black SEO, черная магия
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
faiber
faiber
сообщение 9.9.2008, 11:28; Ответить: faiber
Сообщение #2


Яндекс работает на меня
*****


Группа: Banned
Сообщений: 622
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   0  


Блин надоели эти вопросы, на этом форуме уже есть более 20 ответов с разными вариантами! В поиск
p.s. Вставь в конец файла index.php перед ?> и всё...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 11:56; Ответить: Zverolov
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


(faiber @ 9.9.2008, 10:28) *
Блин надоели эти вопросы, на этом форуме уже есть более 20 ответов с разными вариантами! В поиск
p.s. Вставь в конец файла index.php перед ?> и всё...

А какой именно?


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Machete
Machete
сообщение 9.9.2008, 11:59; Ответить: Machete
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 378
Регистрация: 19.2.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   7  


Первый путь

1. Находим в директории файл index.php
2. Открываем его в любом редакторе и перед строкой:

$tpl->compile('main');

добавляем строки:

define('_SAPE_USER', 'ТУТ ВАШ ID В СИСТЕМЕ SAPE');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(4));

3. Далее в шаблоне в места где вы планируете размещать ссылки Sape вставляем блоки:

{sape_links}
{sape_links1}
{sape_links2}

Второй способ

1. Находим в директории файл index.php
2. Открываем его в любом редакторе и строку:

echo $tpl->result['main'];

меняем на:

eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

3. Код Sape вставляем теперь в main.tpl и он будет работать.

Сообщение отредактировал Machete - 9.9.2008, 12:04


--------------------
Ё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 9.9.2008, 12:00; Ответить: KiraL
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


Да уж, вопросы эти действительно каждый раз проскакивают..
По-моему проще поискать сначала в том же гугле, а если уж не нашел - идти сюда спрашивать.. вот тебе инструкция dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vissavi
vissavi
сообщение 9.9.2008, 12:00; Ответить: vissavi
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


В файле index.php находите

Код:

$tpl->compile('main');

и перед ним прописываете следующее:

Код:

define('_SAPE_USER', '2222222222222222222222222222222222');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

А в темплейте для вывода кода sape используете {sape_links}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rifler
rifler
сообщение 9.9.2008, 12:01; Ответить: rifler
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 413
Регистрация: 16.12.2007
Из: Лен. обл.
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   7  


На форуме сапы лень поискать?
Устанавливаем все так же как и написано в факе НО, дописываем следующие строки:

define('_SAPE_USER', 'ТУТ ВАШ ID В СИСТЕМЕ SAPE');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(4));

И соотвественно в шаблоне вставляем {sape_links} и {sape_links1} будут выводить по 3 ссылки, а {sape_links2} оставшиеся 4-е, если таковые будут иметься на странице!
Делал под себя у меня максимум 10 ссылок, минимум 3..


--------------------
Поп-андер рулил и будет рулить! • http://hoster24.ru/ - Хостинг лояльный к адалту =).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 9.9.2008, 12:01; Ответить: KiraL
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


3 ответа одновременно добавлены biggrin.gif
чтож, думаю теперь вопросов у тебя не будет happy.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Support
Support
сообщение 14.9.2008, 18:55; Ответить: Support
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 14.9.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Если все таки не получается, то помогу поставить код, обращайся в icq 491425 за помощью по установке кода сапки на Дле или на любой другой движочек.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
10 AnnaYa 1031 Сегодня, 1:52
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 716 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1144 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29716 Вчера, 16:20
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17766 Вчера, 14:59
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:41
Дизайн