X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Denwer'у
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 15:35; Ответить: snoop
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


создал сайт в денвере, хочу сделать бэкап, но когда нажимаю экспорт, появляется сохранение файла export.php. Так и должно быть? Заранее спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 9.9.2008, 16:13; Ответить: Findeer_2
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(snoop @ 9.9.2008, 15:35) *
создал сайт в денвере, хочу сделать бэкап, но когда нажимаю экспорт, появляется сохранение файла export.php. Так и должно быть? Заранее спасибо.


Нет, так быть не должно smile.gif
Видимо ты открываешь его как локальный файл, а не как страницу на сайте.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 16:19; Ответить: snoop
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


(Findeer_2 @ 9.9.2008, 16:13) *
Нет, так быть не должно smile.gif
Видимо ты открываешь его как локальный файл, а не как страницу на сайте.

буду очень признателен, если Вы поподробнее расскажите, как все надо сделать...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 9.9.2008, 16:22; Ответить: Findeer_2
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(snoop @ 9.9.2008, 16:19) *
буду очень признателен, если Вы поподробнее расскажите, как все надо сделать...


C легкостью. Но для начала Вы поподробнее расскажете, что делаете Вы smile.gif
Потому что по первому посту непонятно ничего.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 17:05; Ответить: snoop
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


установил денвер. Потом переписал все файлы из W:\home\localhost\www в W:\home\test1.ru\www
затем заливаю дле в W:\home\localhost\www и устанавливаю его, создаю в phpmyadmin БД. Затем делайю сайт. Потом, когда нужно сделать бэкап, захожу на test2.ru, выбираю там мою БД, нажимаю экспорт, выделяю все таблицы и жму "Пошел". И вот тут и появляется export.php smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 9.9.2008, 17:36; Ответить: Findeer_2
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


угу...
на последнем шаге поподробнее, плз.
Что находится на test2.ru ?
И каким образом вы там выбираете свою базу?

почему бы просто не зайти в
http://localhost/Tools/phpMyAdmin/
там выбрать свою базу, и сделать экспорт?
файлы отдельно, база отдельно smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 18:21; Ответить: snoop
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


(Findeer_2 @ 9.9.2008, 17:36) *
угу...
на последнем шаге поподробнее, плз.
Что находится на test2.ru ?
И каким образом вы там выбираете свою базу?

почему бы просто не зайти в
http://localhost/Tools/phpMyAdmin/
там выбрать свою базу, и сделать экспорт?
файлы отдельно, база отдельно smile.gif

я перепутал в предыдущем сообщении. Захожу не на test2.ru, а на test1.ru.
на test1.ru слева выбираю свою базу, далее появляется список таблиц, наверху есть вкладка экспорт, перехожу по ней и там выделяю все таблицы и экспортирую...

http://localhost/Tools/phpMyAdmin сюда не заходит... "Внимание, обнаружена ошибка По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей"

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 955 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2764 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1441 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 673 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 731 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 23:45
Дизайн