X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Denwer'у
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 15:35; Ответить: snoop
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


создал сайт в денвере, хочу сделать бэкап, но когда нажимаю экспорт, появляется сохранение файла export.php. Так и должно быть? Заранее спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 9.9.2008, 16:13; Ответить: Findeer_2
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(snoop @ 9.9.2008, 15:35) *
создал сайт в денвере, хочу сделать бэкап, но когда нажимаю экспорт, появляется сохранение файла export.php. Так и должно быть? Заранее спасибо.


Нет, так быть не должно smile.gif
Видимо ты открываешь его как локальный файл, а не как страницу на сайте.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 16:19; Ответить: snoop
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


(Findeer_2 @ 9.9.2008, 16:13) *
Нет, так быть не должно smile.gif
Видимо ты открываешь его как локальный файл, а не как страницу на сайте.

буду очень признателен, если Вы поподробнее расскажите, как все надо сделать...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 9.9.2008, 16:22; Ответить: Findeer_2
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(snoop @ 9.9.2008, 16:19) *
буду очень признателен, если Вы поподробнее расскажите, как все надо сделать...


C легкостью. Но для начала Вы поподробнее расскажете, что делаете Вы smile.gif
Потому что по первому посту непонятно ничего.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 17:05; Ответить: snoop
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


установил денвер. Потом переписал все файлы из W:\home\localhost\www в W:\home\test1.ru\www
затем заливаю дле в W:\home\localhost\www и устанавливаю его, создаю в phpmyadmin БД. Затем делайю сайт. Потом, когда нужно сделать бэкап, захожу на test2.ru, выбираю там мою БД, нажимаю экспорт, выделяю все таблицы и жму "Пошел". И вот тут и появляется export.php smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 9.9.2008, 17:36; Ответить: Findeer_2
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


угу...
на последнем шаге поподробнее, плз.
Что находится на test2.ru ?
И каким образом вы там выбираете свою базу?

почему бы просто не зайти в
http://localhost/Tools/phpMyAdmin/
там выбрать свою базу, и сделать экспорт?
файлы отдельно, база отдельно smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 18:21; Ответить: snoop
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


(Findeer_2 @ 9.9.2008, 17:36) *
угу...
на последнем шаге поподробнее, плз.
Что находится на test2.ru ?
И каким образом вы там выбираете свою базу?

почему бы просто не зайти в
http://localhost/Tools/phpMyAdmin/
там выбрать свою базу, и сделать экспорт?
файлы отдельно, база отдельно smile.gif

я перепутал в предыдущем сообщении. Захожу не на test2.ru, а на test1.ru.
на test1.ru слева выбираю свою базу, далее появляется список таблиц, наверху есть вкладка экспорт, перехожу по ней и там выделяю все таблицы и экспортирую...

http://localhost/Tools/phpMyAdmin сюда не заходит... "Внимание, обнаружена ошибка По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2803 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4182 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1169 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 441 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1206 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 3:12
Дизайн