X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> помощь по кошельку WM.Срочно
Qpik
Qpik
Topic Starter сообщение 20.5.2011, 13:13; Ответить: Qpik
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 1.8.2010
Из: Russia
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


я когда классик запускал,касперский что-то выдал типа добавить в доверенную зону?я что-то нажал,теперь в кошелек захожу,а он пишет,что нет соединения с интернетом.Кошелек переустанавливал,касперского переустанавливал..не помогло.настройки касперского посмотрел,он блокирует доступ киперу в сеть ,нужно разрешить - разрешил не помогло.через настройки я удаляю его (кошелек) но при запуске он опять его добавляет сам)контроль программ в касперском выключал да же,все равно не помогает
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoraDi
LoraDi
сообщение 20.5.2011, 13:40; Ответить: LoraDi
Сообщение #2


С Joomla на ты...
*****

Группа: Active User
Сообщений: 836
Регистрация: 11.12.2010
Из: Молдовы
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   73  


Мне кажется будет легче переустановить систему (Windows) и всё заново поставить...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimaprog
dimaprog
сообщение 20.5.2011, 13:44; Ответить: dimaprog
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


может у вас еще есть какой нибудь файрволл, который блокирует доступ?
проверьте брэндмауер

Сообщение отредактировал dimaprog - 20.5.2011, 13:45


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 20.5.2011, 13:48; Ответить: Armal
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


Позвони в техподдержку Касперского, там нормальные ребята, объяснят что к чему. Неоднократно обращался.

(LoraDi @ 20.5.2011, 13:40) *
Мне кажется будет легче переустановить систему (Windows) и всё заново поставить...

Крутой совет! Из-за небольшой проблемы сносить систему? Только установка системы, основных программ, дров, периферии и обновлений займет как минимум часов 5-6!!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jast1
Jast1
сообщение 20.5.2011, 13:53; Ответить: Jast1
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 609
Регистрация: 3.3.2011
Из: под Москвы
Поблагодарили: 133 раза
Репутация:   24  


Да, касперский- тот кому я плачу деньги и не жалею каждый год. Поддержка на уровне. Любой вид связи, отвечают не моментально, но сроки выдерживают. Лучше у них спросить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LoraDi
LoraDi
сообщение 20.5.2011, 14:55; Ответить: LoraDi
Сообщение #6


С Joomla на ты...
*****

Группа: Active User
Сообщений: 836
Регистрация: 11.12.2010
Из: Молдовы
Поблагодарили: 295 раз
Репутация:   73  


(Armal @ 20.5.2011, 12:48) *
Позвони в техподдержку Касперского, там нормальные ребята, объяснят что к чему. Неоднократно обращался.


Крутой совет! Из-за небольшой проблемы сносить систему? Только установка системы, основных программ, дров, периферии и обновлений займет как минимум часов 5-6!!!


А, думаете он меньше потеряет со всеми этими переписками и выжиданием...

P.S. Я дала совет, а как поступить уже ему решать...

Сообщение отредактировал LoraDi - 20.5.2011, 14:55


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garai
garai
сообщение 20.5.2011, 15:09; Ответить: garai
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 23.2.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Отключите касперского, а потом включите кипер, а уже потом включите обратно каспера, думаю так поможет. Удачи!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
akill
akill
сообщение 20.5.2011, 17:30; Ответить: akill
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 432
Регистрация: 17.5.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   9  


Как вариант залесте в настройки касперского, в доверенные программы (как-то так называется), и там добавьте кипер в доверенные приложения.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kuprum
kuprum
сообщение 21.5.2011, 11:48; Ответить: kuprum
Сообщение #9


zarabotat-v-internete.biz
******


Группа: Active User
Сообщений: 1453
Регистрация: 3.10.2009
Поблагодарили: 284 раза
Репутация:   69  


А откатить систему назад на сутки?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 832 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3741 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag
Открытая тема (нет новых ответов) Первая Компьютерная Помощь – Платим за лиды по ремонту (1000р/лид)
0 MrCrutch 443 19.4.2018, 12:27
автор: MrCrutch
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт "Компьютерная помощь и ремонт компьютеров на дому в Новосибирске"
1 maxmer 665 2.4.2018, 10:06
автор: maxmer
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется помощь по сайту-визитке.
3 Yas18 674 31.3.2018, 20:35
автор: Yas18


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 5:33
Дизайн