X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как изменить количество страниц в ДЛЕ?
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 20.5.2011, 14:41; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Как изменить количество страниц в ДЛЕ которые используются для навигации по сайту внизу страницы?

0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 20.5.2011, 15:03; Ответить: MacLeo
Сообщение #2


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


bmp104, измените количество новостей на страницу и изменится количество страниц


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha_Live
Sasha_Live
сообщение 20.5.2011, 15:08; Ответить: Sasha_Live
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 14.6.2009
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   14  


В админке.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 20.5.2011, 15:08; Ответить: Dinamitt
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


В файле /engine/modules/show.short.php редактировать строчку:
$end = 10;


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 20.5.2011, 19:29; Ответить: bmp104
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


В файле /engine/modules/show.short.php редактировать строчку:


Странно ставил разные цифры но ничего не меняется, хотя вроде верный метод советуете.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 20.5.2011, 19:30; Ответить: MacLeo
Сообщение #6


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


bmp104, Вам что нужно изменить ? Поставить больше или меньше страниц ? Или там где 10, что бы отображалось другое количество страниц ?


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ganj
Ganj
сообщение 20.5.2011, 19:33; Ответить: Ganj
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 240
Регистрация: 13.4.2009
Из: Минск
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   21  


Странно ставил разные цифры но ничего не меняется, хотя вроде верный метод советуете.

кэш после изменения чистили?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 21.5.2011, 13:50; Ответить: bmp104
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


кэш после изменения чистили?


Все спасибо, изменилось.

Подскажите еще пожалуйста какой код выводит эти ссылки внизу сайта? Я хочу сделать чтобы новости в две колонки выводились но когда ставлю количество новостей на главной - 10 то эти ссылки пропадают, а шаблоне main под {info}{content} ничего нету, понять не могу откуда они берутся.

Когда добавляю модуль опросов то тогда тело сайта опускается и эта панель навигации появляется, в CSS у параметра content ставлю большее значение но оно все равно не увеличивается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 22.5.2011, 23:22; Ответить: bmp104
Сообщение #9


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Неужели никто не знает?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
warez-center
warez-center
сообщение 24.5.2011, 17:41; Ответить: warez-center
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 10.11.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Вроде в паблике есть хак, там можно указывать на какую страницу хотите попасть, и в самом хаке наверное можно и указать количество выводимых страниц
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
2 PostBrigada 452 Сегодня, 4:27
автор: jingo
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17651 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16154 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 340 Вчера, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13358 Вчера, 16:48
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:27
Дизайн