X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Массово заменить слова в титлах ДЛЕ.
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 24.5.2011, 0:20; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Как массово заменить некоторые слова в титлах новостей в ДЛЕ? "Поиск и замена" не помогают. Есть одно слово в названиях у некоторых новостей его надо заменить на другое, в ручную проблематично так как новостей много.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
russian
russian
сообщение 24.5.2011, 0:45; Ответить: russian
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 479
Регистрация: 29.6.2010
Из: Раша
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   9  


(bmp104 @ 24.5.2011, 0:20) *
Как массово заменить некоторые слова в титлах новостей в ДЛЕ? "Поиск и замена" не помогают. Есть одно слово в названиях у некоторых новостей его надо заменить на другое, в ручную проблематично так как новостей много.

экспорт базы -> текстовый редактор -> поиск и замена -> импорт базы


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 24.5.2011, 10:10; Ответить: danisimo
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


в phpmyadmin выполнить
update dle_post set title=replace(title,'слово которое надо заменить', 'чем заменить')


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 24.5.2011, 17:05; Ответить: bmp104
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


в phpmyadmin выполнить
update dle_post set title=replace(title,'слово которое надо заменить', 'чем заменить')


Тот что и требовалось, благодарю.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lakont
Lakont
сообщение 28.5.2011, 14:37; Ответить: Lakont
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 9.2.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -6  


Я бы сделал так:
Скачал базу на ПК, открыл блокнотом, включил функцию ПОИСК И ЗАМЕНА и заменить, далее сохранить и залить базу обратно.
Но вариант danisimo тоже неплохой smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Новая разработка Google сможет заменить SMS
2 seostock 995 1.5.2018, 1:49
автор: BuxarNET
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 2398 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно заменить все текста на сайте
Сами тексты есть, заменить все русское на английское
2 Ksardas777 577 21.8.2017, 17:09
автор: Anatoos
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 554 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 562 21.6.2017, 15:46
автор: Infe


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:45
Дизайн