X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> IPhoster, Объясните кто тупит, суппорт хостинга или я
gooodd
gooodd
Topic Starter сообщение 24.5.2011, 18:36; Ответить: gooodd
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 23.3.2008
Из: Nasha Russia
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   31  


В общем решил я перенести некоторые сайты на это хостинг (уже жалею). Для начала сегодня хотел перенести один сайт. Сайт на WP, скопировал файло, залил БД, прописал конфиг, в общем все как обычно. Домен в зоне .com, поэтому NS сервера сменились быстро, после чего за место сайта открывалась страница с надписью "Executing in an invalid environment for the supplied user". Я сменил NS обратно на старый хостинг, чтобы не лежал сайт (благо .com домены часто радуют быстрой сменой DNS). И начал искать причины, ни чего не правельного не нашел. Решил обратиться в тех. поддержку. Сразу разочаровался, что нет ни какого онлайн меседжера, я уже не говорю о веб чате, аську хотябы сделали бы ..... В общем пришлось писать тикет. Вот все история переписки. Скажите, это я уже уроботался и чето туплю, или там за место суппорта клоун сидит?

Вот архив переписки:

Я
Здравствуйте, переношу сайт к вам на хостинг, создал БД, залил файлы, переделал конфиг. При попытке зайти на сайт выдает "Executing in an invalid environment for the supplied user". Сайт ********.com. ЧТо делать? Сайт лежит, а это очень плохо!!!

Я | Дата: 2011-05-24 15:07:55
Есть кто живой?

Ответ (Служба Поддержки (Михаил С.)): #3 | Дата: 2011-05-24 15:20:43
Добрый день Дмитрий,
Дождитесь делегирования домена
--
С уважением, Специалист службы технической поддержки компании IPhoster
Служба Поддержки (Михаил С.)

Я | Дата: 2011-05-24 15:24:42
Я уже обратно перепарковал. Чего ждать, домен был делегирован.

Я | Дата: 2011-05-24 15:24:55
Что мне искать другой хостинг?

Я | Дата: 2011-05-24 15:25:28
все выглядело так,. что сайт находится не в той папке, в которой нужно.

Ответ (Служба Поддержки (Михаил С.)): #7 | Дата: 2011-05-24 15:34:46
Приветствую Дмитрий,
Как давно меняли DNS?
--
С уважением, Специалист службы технической поддержки компании IPhoster
Служба Поддержки (Михаил С.)

Я | Дата: 2011-05-24 15:39:55
Домен в зоне .com , DNS меняются очень быстро. Проверьте почему сайт мог не работать.
Я могу шас сменить DNS, на страм хостинге сайт шас работает, как только они сменятся, сайт будет опять лежать.

Я | Дата: 2011-05-24 15:59:14
Что скажите?

Ответ (Служба Поддержки (Михаил С.)): #10 | Дата: 2011-05-24 16:58:56
Здравствуйте Дмитрий,
Дождитесь, пожалуйста, делегирования домена. Процесс может занимать до 48 часов
--
С уважением, Специалист службы технической поддержки компании IPhoster
Служба Поддержки (Михаил С.)

Я | Дата: 2011-05-24 17:03:31
Вы хотите сказать что сейчас сайт работает на другом хостинге, я скопировал его на ваш, меняю ДНС, и сайт будет некоторое время не доступен? Выдавая ощибку "Executing in an invalid environment for the supplied user"?
По моему многолетниму опыту, при смене ДНС сайт сразу начинате работать на другом хостинге. Домен не новый, какое делегирование? К сведению .com домены сразу делегируются при регистрации, если речь пошла об этом, не путайте с .ru доменами, срок делегирования которых в среднем 6 часов.
По вашим словам для того чтобы перенести рабочий сайт с другово хостинга на ваш, нужно чтобы 48 часов сайт не работал????

Я | Дата: 2011-05-24 17:09:59
"По моему многолетниму опыту, при смене ДНС сайт сразу начинате работать на другом хостинге." - имел ввиду в момент смены регистратором ДНС.

Ответ (Служба Поддержки (Антон Г.)): #13 | Дата: 2011-05-24 17:10:37
Добрый день Дмитрий,
>я скопировал его на ваш, меняю ДНС, и сайт будет некоторое время не доступен?
Именно так, должна обновится информация о NS записях на всех ДНС серверах (этот процесс может занять до 48 часов)
--
С уважением, Специалист службы технической поддержки компании IPhoster
Служба Поддержки (Антон Г.)

Я | Дата: 2011-05-24 17:16:28
Блин ну вообще ужас... тогда если ДНС сервера меняються 48 часов, то сайт до этого времени будет работать со старого хостинга, или я опять ощибаюсь?

Ответ (Служба Поддержки (Антон Г.)): #15 | Дата: 2011-05-24 17:21:54
Здравствуйте Дмитрий,
Сайт в течении этого времени не будет работать, так как переходит на наши NS.
Нужно время чтобы все ДНС узнали об изменениях в зоне (в частности ДНС вашего Интернет провайдера).
--
С уважением, Специалист службы технической поддержки компании IPhoster
Служба Поддержки (Антон Г.)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Goodhoster
Goodhoster
сообщение 24.5.2011, 18:47; Ответить: Goodhoster
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 273
Регистрация: 3.12.2010
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   8  


Скажите, это я уже уроботался и чето туплю

- нет тут явно не Вы тупите facepalm.gif , может сапорт что-то не так понял ...


--------------------
Goodhoster.NET - надежный профессиональный хостинг! ( Украина | Германия )
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
сообщение 24.5.2011, 18:50; Ответить: allsab
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


Тех. поддержка всегда отвечала в течении 1-2 часов. Ответы были вполне адекватными.
Но хотел на днях взять сервер у них, писал 5 раз, так адекватных ответов на свои вопросы и не получил.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrLia
MrLia
сообщение 24.5.2011, 18:57; Ответить: MrLia
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 2997
Регистрация: 23.4.2009
Из: Москвы
Поблагодарили: 2330 раз
Репутация:   342  


Отожгли ребята конечно)


--------------------
Запрещается неконструктивная критика форума и обсуждение действий модераторов или администраторов как на форуме, так и за его пределами.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gooodd
gooodd
Topic Starter сообщение 24.5.2011, 19:15; Ответить: gooodd
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 23.3.2008
Из: Nasha Russia
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   31  


Хорошо хоть взял минимальный тариф и на 1 месяц... Блин такой клаунады у меня еще в жизни не было, я аж за сомневался в своих знаниях...

з.ы. буду признателен ссылкам нахостеров, у кого не дорого и сносно. Дабы не флудить в теме, писать в ЛС, и прошу только не свои хостинги, а действительно проверенные.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hero
Hero
сообщение 24.5.2011, 19:20; Ответить: Hero
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   9  


ахаха тоже имел проблемы с хостингом, похожая ситуация.

Сообщение отредактировал Hero - 24.5.2011, 19:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
7seo
7seo
сообщение 24.5.2011, 19:24; Ответить: 7seo
Сообщение #7


ушел на поиски
***

Группа: Banned
Сообщений: 201
Регистрация: 21.5.2011
Из: Негросоюз
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


ответы техподдержки ясны и вполне понятны, то что делал ТС, а именно парковал туда-обратно - идиотизм.
Вы хоть деньги не забыли с минимального тарифа за месяц забрать назад?

http://www.youtube.com/watch?v=XFcOclkyYNI

Сообщение отредактировал 7seo - 24.5.2011, 19:30


--------------------
пошел...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gooodd
gooodd
Topic Starter сообщение 24.5.2011, 20:34; Ответить: gooodd
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 938
Регистрация: 23.3.2008
Из: Nasha Russia
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   31  


Во первых сначала я не парковал туда назад, а просто перепарковал на новый хостинг.
Во вторых если старый хостинг работает (а он работает) то когда NS сервера меняються не все сразу, чтото работает с нового хостинга, чтото со старого, но чтобы сайт не работал, такого без косяка нового хостера не может быть.
В третьих, мне не жалко 30р на чай. Наймите себе нормальную тех. поддержку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Visitory
Visitory
сообщение 24.5.2011, 20:53; Ответить: Visitory
Сообщение #9


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 23.5.2010
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


Тут конечно техподдержка тупанула.. Я такую опреацию проделал без каких-либо проблем. Естественно, 48 часов не ждал. COMы быстро делегируются..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vasyatko
vasyatko
сообщение 24.5.2011, 21:01; Ответить: vasyatko
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 871
Регистрация: 2.6.2008
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   49  


Я могу шас сменить DNS, на страм хостинге сайт шас работает, как только они сменятся, сайт будет опять лежать.

Хорошо хоть взял минимальный тариф и на 1 месяц... Блин такой клаунады у меня еще в жизни не было, я аж за сомневался в своих знаниях...



ну саппорт может не так понял. Просто проблема с сменой днс частый случай когда пользователи не понимают что с сайтом вот и он решил что вы не поняли.

Да мелочь не чего серьёзного вы шум поднимаете. Решили бы проблему с этим хостером и всех делов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:33
Дизайн