X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ускоряем WordPress. Перенос изображений на поддомен., gering111.com - Как перенести все изображения на поддомен
GerinG111
GerinG111
Topic Starter сообщение 25.5.2011, 21:03; Ответить: GerinG111
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 26.4.2010
Из: Украина, Симферополь
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   10  


Добрый день. Сегодня хочу продолжить серию статей о WordPress и рассказать, как перенести все изображения на поддомен. Эдакая небольшая инструкция по применению. Зачем это нужно, спросите вы? Для уменьшения нагрузки и распараллеливания загрузки сайта. Дело в том, что современные браузеры могут загружать страницу в несколько потоков, а поддомен выступает, своего рода, отдельным доменом. Поэтому скорость загрузки увеличивается и это хорошо wink.gif Не секрет, что страницы, которые загружаются быстрее, при прочих равных – выше ранжируются поисковыми системами. Да и пользователям будет приятнее находиться у вас на сайте.

Читать инструкцию


Поблагодарили: (3)
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serenita
Serenita
сообщение 25.5.2011, 21:06; Ответить: Serenita
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   230  


Клево, спасибо. Я на поддомен перенесла все графические элементы шаблона. Идея перенести изображения в постах мне как-то в голову не пришла ) Надо будет попробовать на маленьком сайтике для эксперимента.

Сообщение отредактировал Serenita - 25.5.2011, 21:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 25.5.2011, 21:06; Ответить: Silverspam
Сообщение #3


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7640 раз
Репутация:   484  


Обратите внимание на новые правила раздела.
На первый раз поправил пост.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GerinG111
GerinG111
Topic Starter сообщение 25.5.2011, 21:08; Ответить: GerinG111
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 26.4.2010
Из: Украина, Симферополь
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   10  


(Silverspam @ 25.5.2011, 20:06) *
Обратите внимание на новые правила раздела.
На первый раз поправил пост.

Спасибо за исправление. На будущее учту
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
1solomon
1solomon
сообщение 25.5.2011, 21:11; Ответить: 1solomon
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 15.3.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Вот это точно! Все гениальное просто! Молодец!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkPensil
DarkPensil
сообщение 25.5.2011, 21:58; Ответить: DarkPensil
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 23.5.2011
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


Хороший вариант, надо непременно попробовать. А как вообще с тестами? Проверяли на сколько эффективно всё это?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GerinG111
GerinG111
Topic Starter сообщение 25.5.2011, 22:17; Ответить: GerinG111
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 26.4.2010
Из: Украина, Симферополь
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   10  


(DarkPensil @ 25.5.2011, 20:58) *
Проверяли на сколько эффективно всё это?

К сожалению, мой тариф не позволяет попробовать. Тесты на локальной машине бессмысленны, потому как не покажут реальной картины. Перевезу блог на новую площадку - обязательно попробую на живом сайте.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkPensil
DarkPensil
сообщение 26.5.2011, 0:29; Ответить: DarkPensil
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 23.5.2011
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


А что за тариф такой, что нельзя поддомен создать или не MySQL нету доступа? укоз что ли smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volchoc
volchoc
сообщение 26.5.2011, 2:37; Ответить: volchoc
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 22.1.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   3  


Сегодня хочу продолжить серию статей о WordPress и рассказать, как перенести все изображения на поддомен. Эдакая небольшая инструкция по применению. Зачем это нужно, спросите вы? Для уменьшения нагрузки и распараллеливания загрузки сайта. Дело в том, что современные браузеры могут загружать страницу в несколько потоков, а поддомен выступает, своего рода, отдельным доменом. Поэтому скорость загрузки увеличивается и это хорошо

Дано:
За один день GerinG111 может разгрузить один состав с цементом.

Вопрос:
а. Сколько составов с цементом сможет разгрузить GerinG111, если ему лопату вложить в каждую руку?
б. Сколько составов в день сможет разгрузить GerinG111 если при этом будет разгружать только по вторникам?
...
Ответ очевиден. Будет разгружать почти в два раза больше только в том случае, если ему помогает volchoc. Который разгружает другой состав и находится вообще — в другом городе.

Сообщение отредактировал volchoc - 26.5.2011, 2:39


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GerinG111
GerinG111
Topic Starter сообщение 26.5.2011, 9:54; Ответить: GerinG111
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 26.4.2010
Из: Украина, Симферополь
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   10  


(volchoc @ 26.5.2011, 1:37) *
Будет разгружать почти в два раза больше только в том случае, если ему помогает volchoc.

Тем не менее, эта штука работает. Цемент дело хорошее, но тут другой принцип.
Допустим у нас в посте несколько больших картинок. Пока они загрузятся - страница не отобразится нормально. А если еще хостер отдает меделенно, тогда вообще ахтунг.
Браузеры качают в 4-6 потоков, в зависимости от настроек, но не факт, что так отдает хост. А поддомен железно выделит один канал. Поэтому толк от этого есть.

(DarkPensil @ 25.5.2011, 23:29) *
А что за тариф такой, что нельзя поддомен создать или не MySQL нету доступа?

Не буду палить тему, она того не стоит wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23730 Вчера, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7305 Вчера, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1082 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 382 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5168 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 4:12
Дизайн