X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> description на WP
slim
slim
Topic Starter сообщение 26.5.2011, 22:29; Ответить: slim
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -7  


мне тут парень сделал WP шаблон из psd макета... так вот как-то сразу прозевал - description и keywords не выведены

плагин All in One SEO Pack включен и настроен аналогично с другими сайтами, где паблик шаблоны (но там все как надо)

так вот... что надо сделать, чтобы description и keywords были в своем шаблоне... чтобы плагин All in One SEO Pack рабтал



спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eliot
Eliot
сообщение 26.5.2011, 23:04; Ответить: Eliot
Сообщение #2


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 7.2.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Platinum SEO Pack пробовал?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoolHeart
CoolHeart
сообщение 26.5.2011, 23:20; Ответить: CoolHeart
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 266
Регистрация: 30.6.2010
Из: Стаханов
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   12  


Покажите код файла header.php.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aferist
Aferist
сообщение 26.5.2011, 23:26; Ответить: Aferist
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


можно сделать с помощью доп полей


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slim
slim
Topic Starter сообщение 26.5.2011, 23:52; Ответить: slim
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -7  


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<title>
<?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> | <?php } ?> <?php wp_title(); ?>
</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
<meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" />
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="<?=bloginfo('template_url')?>/js/jquery.js"></script>
<!--[if IE 6]>
<script src="<?=bloginfo('template_url')?>/js/DD_belatedPNG.js"></script>
<script>
DD_belatedPNG.fix(".png");
</script>
<![endif]-->
</head>
<body>


это нужный кусок кода, правильно ?


Platinum SEO Pack не пробовал, так как указанный плагин полностью устраивает... но почему то не работает со своим шаблоном


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
сообщение 27.5.2011, 0:09; Ответить: metkram
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


Исходя из из того кода, что представлен выше, вывод дескрипшинов и метатегов не предусмотрено


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slim
slim
Topic Starter сообщение 27.5.2011, 13:26; Ответить: slim
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -7  


так и что дописать то надо ?

чтоб плагин нормально функционировал


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cresh
cresh
сообщение 27.5.2011, 14:14; Ответить: cresh
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 71
Регистрация: 26.4.2011
Из: МСК
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


У меня такой же header точь-в-точь.
All in One SEO Pack выводит desc и key в "себе".
<!-- All in One SEO Pack 1.6.13.2 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design -->
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<link rel="canonical" href="" />
<!-- /all in one seo pack -->

настраивай плагин, или посмотри на примере другого шаблона.

Сообщение отредактировал cresh - 27.5.2011, 14:14


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slim
slim
Topic Starter сообщение 27.5.2011, 15:47; Ответить: slim
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   -7  


разобрался

просто не хватало данного кода <?php wp_head(); ?>

всем спасибо

Сообщение отредактировал slim - 27.5.2011, 15:47


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оптимизация сниппетов - делаем эффективные Title и Meta Description
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 654 16.10.2017, 17:37
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно удалить второй description
Ищется спец по wordpress
3 Ksardas777 571 21.3.2017, 15:54
автор: Ksardas777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:27
Дизайн