X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Добавление в Яндекс.Вебмастер
ilyas87
ilyas87
Topic Starter сообщение 29.5.2011, 11:47; Ответить: ilyas87
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 17.6.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   11  


Здравствуйте, форумчане!

При добавлении в Яндекс.Вебмастер сайта в виде _http://site.ru пишет, что сайт является неосновным зеркалом сайта _http://www.site.ru! Раньше спокойно добавлялось без www, кто подскажет почему сейчас не добавить? Заранее спасибо за ответы!

Сообщение отредактировал ilyas87 - 29.5.2011, 11:48
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metkram
metkram
сообщение 29.5.2011, 11:51; Ответить: metkram
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1123
Регистрация: 15.2.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   38  


А в robots.txt какой хост прописан?


--------------------
Купи и эту строчку
Купи и эту строчку
Комплексный прогон сайтов ru и en
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitvacms
bitvacms
сообщение 29.5.2011, 11:52; Ответить: bitvacms
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 26.5.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


зеркальщик Яндекса определил сайт как www.site.ru, добавьте его как www.site.ru.

Так же можете поставить редирект со страниц без www на те же страницы с www
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilyas87
ilyas87
Topic Starter сообщение 29.5.2011, 12:34; Ответить: ilyas87
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 17.6.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   11  


(metkram @ 29.5.2011, 11:51) *
А в robots.txt какой хост прописан?



Вот robox.txt

User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /editor/
Disallow: /help/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /language/
Disallow: /mambots/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /templates/
Disallow: /installation/


Подскажите что нужно подправить!

Сообщение отредактировал ilyas87 - 29.5.2011, 12:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Viotur
Viotur
сообщение 29.5.2011, 13:16; Ответить: Viotur
Сообщение #5


Живу в инете)))
******

Группа: Active User
Сообщений: 1040
Регистрация: 14.3.2010
Из: Архангельск
Поблагодарили: 398 раз
Репутация:   57  


Директива Host.

Если у вашего сайта есть зеркала, специальный робот зеркальщик определит их и сформирует группу зеркал вашего сайта. В поиске будет участвовать только главное зеркало. Вы можете указать его у всех зеркал при помощи robots.txt, используя директиву 'Host' и определив в качестве ее параметра имя главного зеркала. Директива 'Host' не гарантирует выбор указанного главного зеркала, тем не менее, алгоритм при принятии решения учитывает ее с высоким приоритетом. Пример:

#Если www.glavnoye-zerkalo.ru главное зеркало сайта, то
#robots.txt для всех сайтов из группы зеркал выглядит так
User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Host: www.glavnoye-zerkalo.ru

Важно: в целях совместимости с роботами, которые не полностью следуют стандарту при обработке robots.txt, директиву 'Host' необходимо добавлять в группе, начинающейся с записи 'User-Agent', непосредственно после директив 'Disallow'('Allow'). Аргументом директивы 'Host' является доменное имя с номером порта (80 по умолчанию), отделенным двоеточием.

#Пример корректно составленного robots.txt, при обработке
#которого директива Host учитывается
User-Agent: *
Disallow:
Host: www.myhost.ru

Тем не менее директива Host является межсекционной, поэтому будет использоваться роботом вне зависимости от места в файле robots.txt, где она указана.

Важно: Директива Host в файле robots.txt может быть только одна. В случае указания нескольких директив, использоваться будет первая.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Impuls
Impuls
сообщение 29.5.2011, 13:20; Ответить: Impuls
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 21.5.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(ilyas87 @ 29.5.2011, 12:34) *
Подскажите что нужно подправить!


Host: домен.ру


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilyas87
ilyas87
Topic Starter сообщение 29.5.2011, 15:26; Ответить: ilyas87
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 17.6.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   11  


Исправил robox.txt и все равно при добавлении пишет

Добавление сайта
Сайт является зеркалом _www.site.ru, добавить _www.site.ru


Сообщение отредактировал ilyas87 - 29.5.2011, 15:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marsianin
Marsianin
сообщение 29.5.2011, 15:38; Ответить: Marsianin
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 463
Регистрация: 15.11.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


Вот теперь ждите, пока зеркальщик переклеит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IRREWERSIBLE
IRREWERSIBLE
сообщение 21.6.2011, 11:26; Ответить: IRREWERSIBLE
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Так в чем проблема то ? Сайт склеился, вместо двух доменов остался один, всё стало хорошо. Роботс вы исправили. Если вы хотели чтобы главный домен был без ВВВ, то пропишите Host: site.ru и ждите несколько недель, всё переклеится. Но какой смысл, оставьте как есть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stef21
stef21
сообщение 21.6.2011, 14:48; Ответить: stef21
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 549
Регистрация: 19.9.2010
Из: Владимир обл.
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   16  


(IRREWERSIBLE @ 21.6.2011, 11:26) *
Так в чем проблема то ? Сайт склеился, вместо двух доменов остался один, всё стало хорошо. Роботс вы исправили. Если вы хотели чтобы главный домен был без ВВВ, то пропишите Host: site.ru и ждите несколько недель, всё переклеится. Но какой смысл, оставьте как есть.

Тоже считаю что разницы ни какой нет с WWW или без разницы ни какой, к чему все эти переклейки


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
4 MissContent 633 Сегодня, 14:06
автор: Konark
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка и ведение ваших кампаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс
2 AvramLincoln 455 Сегодня, 13:18
автор: AvramLincoln
Горячая тема (нет новых ответов) ApiSystem.ru - открытый доступ к Контентному API Яндекс.Маркет
56 zuziken 40955 8.12.2017, 16:50
автор: zuziken
Горячая тема (нет новых ответов) Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость.
37 NastyaLanPR 14125 7.12.2017, 9:46
автор: NastyaLanPR
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон по профилям взятых из Яндекс Вебмастера!
200+ профилей взятых из ссылающихся ссылок Яндекс Вебмастера.
19 autonew 5380 6.12.2017, 15:29
автор: autonew


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:45
Дизайн