X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Виснет семерка
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 29.5.2011, 12:58; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #1


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


Добрый день, столкнулся с такой проблемой... Каждый день семерка один раз "умирает" примерно на минуту, а потом работает, как ни в чем не бывало. Что я уже только не пробовал, и вирусы чистил, и переставлял винду, и реестр чистил, ничего не помогло. Расскажите, что это может быть. Заранее благодарен.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 29.5.2011, 13:16; Ответить: hybrid
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


MONOLIT96, может оперативки не хватает? Попробуй увеличить размер файла подкачки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 29.5.2011, 14:39; Ответить: EvilGomel
Сообщение #3


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4481
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Напиши подробнее что значит умирает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 29.5.2011, 14:45; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #4


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


hybrid, оперативки 3 гигабайта.
EvilGomel, ну "умирает", это полностью виснет, ничего не открывается и экран становиться полупрозрачным белым цветом и весь этот процесс длится ровно 1 минуту.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 29.5.2011, 14:49; Ответить: EvilGomel
Сообщение #5


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4481
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Что за антивирус стоит?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MsC
MsC
сообщение 29.5.2011, 14:56; Ответить: MsC
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москоу
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   7  


Проеряй жесткий диск на ошибки CRC, наверняка с ним что то.
Скачивай HDD Scan например и смотри SMART

Сообщение отредактировал MsC - 29.5.2011, 14:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MONOLIT96
MONOLIT96
Topic Starter сообщение 29.5.2011, 15:00; Ответить: MONOLIT96
Сообщение #7


SEO-team
*****

Группа: Active User
Сообщений: 754
Регистрация: 25.2.2011
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   32  


EvilGomel, стояла Avira, сейчас AVG Antivirus.
MsC, просветите как smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MsC
MsC
сообщение 30.5.2011, 1:07; Ответить: MsC
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москоу
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   7  


http://www.ixbt.com/soft/hddscan.shtml
вот тут напрмер написано как работать с этой программой. У меня комп еще стоит у него такая же проблемма, по программе этой CRC 001, проблемма может быть и в неисправном шлейфе жесткого диска, но в большинстве случаев винт под замену
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MsC
MsC
сообщение 30.5.2011, 1:38; Ответить: MsC
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 27.3.2011
Из: Москоу
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   7  


Дело не в операционной системе, какие диспетчеры и антивирусы? человек же написал, что винду перетсавлял. И на минуту наглухо зависать, при остальной нормальной работе операционки может только из за аппаратной части. и это либо жесткий(70%) либо мать(25%) либо опертивка(5%) либо шлейф жесткого(0.99%)
Как то так smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arko_reg
arko_reg
сообщение 30.5.2011, 10:38; Ответить: arko_reg
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 18.5.2011
Из: Южный полис
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -17  


Переустанавливал на другую ОС или тот винт, возможно винда корявая. Поставь семерку новую sp1 работает как часы, нет глюков, которые есть в обычной версии 7200 и тд.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:26
Дизайн