X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> 1 host > 2 host
GumaNoiD
GumaNoiD
Topic Starter сообщение 11.9.2008, 19:49; Ответить: GumaNoiD
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 3.7.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   2  


Скажите,если менять хостера как лучше поступить (сделать БД) перейти на другой хост,залить и восстановить бэкап или как?
я боюсь как бы это не отразилось на индексации


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 11.9.2008, 20:04; Ответить: Findeer_2
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(GumaNoiD @ 11.9.2008, 19:49) *
Скажите,если менять хостера как лучше поступить (сделать БД) перейти на другой хост,залить и восстановить бэкап или как?
я боюсь как бы это не отразилось на индексации


1. На старом хосте сделать бэкап.
2. Залить и развернуть его на новом.
3. Поменять ns-сервера.

Т.о. сайт не ляжет на продолжительное время, и с индексацией будет все ок.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Domishko
Domishko
сообщение 11.9.2008, 22:20; Ответить: Domishko
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 6.9.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   8  


(GumaNoiD @ 11.9.2008, 19:49) *
Скажите,если менять хостера как лучше поступить (сделать БД) перейти на другой хост,залить и восстановить бэкап или как?
я боюсь как бы это не отразилось на индексации


Можете спросить хостера. Если панели одинаковые, то вероятно он Вам перенесет сайт smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GumaNoiD
GumaNoiD
Topic Starter сообщение 12.9.2008, 14:08; Ответить: GumaNoiD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 3.7.2008
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   2  


(Domishko @ 11.9.2008, 22:20) *
Можете спросить хостера. Если панели одинаковые, то вероятно он Вам перенесет сайт smile.gif

Панельки разные
уже кажтся перенёс
Ждём обновления DNS - узнаем =)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг виртуальный, а подарки реальные [LITE.HOST - нам 10 лет]
2 akkyoh 1080 14.2.2018, 15:43
автор: akkyoh
Открытая тема (нет новых ответов) Интегрировать дизайн в host cms
0 maksim112 1265 13.7.2011, 23:50
автор: maksim112
Открытая тема (нет новых ответов) Продам макет D-HOST
Макет для хостинга
2 ENDorFiN 1479 22.4.2011, 19:02
автор: ENDorFiN


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 15:13
Дизайн