X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по ДЛЕ
strel
strel
Topic Starter сообщение 11.9.2008, 21:57; Ответить: strel
Сообщение #1


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


Народ помогите убрать ссылку со страниц "Распечатка"

Вот пример...

Нужно убрать ссылку DataLife Engine... как это сделать? Подскажите
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergej11107
sergej11107
сообщение 11.9.2008, 22:10; Ответить: sergej11107
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 298
Регистрация: 25.4.2008
Из: Berlin
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   11  


тебе надо убрать ссылку "Распечатка" тогда заходишь в шаблоны сайта потом Статья целиком находищь и удаляешь все это через админку

Админцентр-- другие разделы-- шаблоны сайта-- Статья целиком

Сообщение отредактировал sergej11107 - 11.9.2008, 22:20
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
strel
strel
Topic Starter сообщение 11.9.2008, 22:23; Ответить: strel
Сообщение #3


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


(sergej11107 @ 11.9.2008, 22:10) *
тебе надо убрать ссылку "Распечатка" тогда заходишь в шаблоны сайта потом Статья целиком находищь и удаляешь все это через админку

Админцентр-- другие разделы-- шаблоны сайта-- Статья целиком


а если я не хочу убрать ссылку распечатка??? А хочу убрать именно ссылку....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_az_
_az_
сообщение 11.9.2008, 22:35; Ответить: _az_
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 2.9.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


(strel @ 11.9.2008, 21:23) *
а если я не хочу убрать ссылку распечатка??? А хочу убрать именно ссылку....


В шаблоне /templates/print.tpl
находишь строку <a href="http://dle-news.ru/">DataLife Engine</a> > {category} > [full-link]{title}[/full-link]
и меняешь на то что тебе нужно. В админке этого шаблона нет, только по FTP


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
strel
strel
Topic Starter сообщение 11.9.2008, 22:46; Ответить: strel
Сообщение #5


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


(_az_ @ 11.9.2008, 22:35) *
В шаблоне /templates/print.tpl
находишь строку <a href="http://dle-news.ru/">DataLife Engine</a> > {category} > [full-link]{title}[/full-link]
и меняешь на то что тебе нужно. В админке этого шаблона нет, только по FTP


спасиб!) поставил +
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
14 viktormerke 2499 Сегодня, 1:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4162 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1131 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 440 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1196 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 5:15
Дизайн