X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Настройка ЧПУ в вордпресс
Кэп
Кэп
Topic Starter сообщение 1.6.2011, 0:41; Ответить: Кэп
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 12.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   18  


Нужно настроить ЧПУ в ВП + прописать ЧПУ на уже существующих страницах. Их порядка 25 штук.
Жду в асе 558607 с ценой и сроками.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgen13
evgen13
сообщение 1.6.2011, 1:11; Ответить: evgen13
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 6.12.2009
Из: wolves town
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   24  


Поставьте плагин .htm on PAGES и RusToLat и будет у вас ЧПУ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 1.6.2011, 1:21; Ответить: BigMax
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Вообще это за пару кликов можно сделать самому в настройках WP и подключив плагин RusToLat. Но, если что, готов за стопиццот зелени сделать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 1.6.2011, 1:23; Ответить: altairpk
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


вообще всё достаточно просто, 1 плагин + 1 насройка. Если завтро до обеда никто не вызовется, то я помогу. Еще просите что-бы делали редикрет со старых страниц
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Кэп
Кэп
Topic Starter сообщение 1.6.2011, 1:59; Ответить: Кэп
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 12.9.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   18  


Спасибо всем советчикам.
Если я готов заплатить - значит у самого не получается. Ни через рус ту лэт, ни через танцы с бубном вокруг системника.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
evgen13
evgen13
сообщение 1.6.2011, 2:06; Ответить: evgen13
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 6.12.2009
Из: wolves town
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   24  


скиньте в личку админку сайта, попробую вам сделать просто так
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка, оптимизация и введение Google AdWords и Яндекс.Директ
mkcontext.com
12 mkcontext 2649 24.5.2018, 19:33
автор: mkcontext
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется недорогой специалист на вордпресс
0 websitedesign 260 23.5.2018, 17:26
автор: websitedesign
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс
8 AvramLincoln 1236 22.5.2018, 17:56
автор: AvramLincoln
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70885 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 489 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 12:14
Дизайн