X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Miranda LS, Ошибочко вышло
ultratxt
ultratxt
Topic Starter сообщение 2.6.2011, 13:44; Ответить: ultratxt
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 24.5.2011
Из: Рунет
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


Народ кто использует данный клиент. Есть такая проблема, 2 контакта когда в офлайне не отображаются в списке, а когда в сети появляются о_0 При этом я вижу все остальные контакты кто в офлайне biggrin.gif Ни кто не замечал такого бага?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Thander
Thander
сообщение 2.6.2011, 13:54; Ответить: Thander
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 298
Регистрация: 19.2.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   37  


(ultratxt @ 2.6.2011, 12:44) *
ultratxt


подробный факинг на сайте автора - может и ваша проблема там есть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ultratxt
ultratxt
Topic Starter сообщение 2.6.2011, 14:02; Ответить: ultratxt
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 24.5.2011
Из: Рунет
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


Thander,
Уже листал =)
Нету там подобного.
З.Ы. Приму в дар совет по поводу сборки клиента.

Сообщение отредактировал ultratxt - 2.6.2011, 14:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
S1xteen
S1xteen
сообщение 2.6.2011, 15:10; Ответить: S1xteen
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 293
Регистрация: 20.9.2010
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


Советую попробовать Miranda ME или Miranda Freize. Сам постоянно юзаю.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serg_Loko
Serg_Loko
сообщение 4.6.2011, 10:18; Ответить: Serg_Loko
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 3.6.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(ultratxt @ 2.6.2011, 13:44) *
Народ кто использует данный клиент. Есть такая проблема, 2 контакта когда в офлайне не отображаются в списке, а когда в сети появляются о_0 При этом я вижу все остальные контакты кто в офлайне biggrin.gif Ни кто не замечал такого бага?


У меня та же самая беда... удалил... поставил обычную аську - стало еще страшнее... после выхода с аськи - перестает переключаться RUS/En smile.gif вывод - надо юзать то, что проверено временемsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 22:52
Дизайн