X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с дополнительным доменом
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 5:58; Ответить: Skolzage
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Хостинг ютекс, ставлю дополнительный домен, получаю это Template Error: The template file must be given (домен/cgi-sys/defaultwebpage.cgi). В гугле нашел какую-то информацию на английском, но благополучно не понял о чем речь. Может кто подсказать, может сталкивались с подобным. Как исправить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 5.6.2011, 9:08; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4775
Регистрация: 13.5.2009
Из: Белица
Поблагодарили: 1070 раз
Репутация:   117  


панель какая?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 9:18; Ответить: Skolzage
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


cPanel
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 5.6.2011, 10:56; Ответить: 0alex1
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1280
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   62  


А по вашему тарифу можно добавлять доп. домен?


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Заработок в соц. сетях там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 10:59; Ответить: Skolzage
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


да, можно. Это 3, раньше все было гуд. А этот ни как не хочет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 5.6.2011, 11:31; Ответить: 0alex1
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1280
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   62  


Если домен кириллический то на некоторых хостингах можно добавить только в idn коде
И свяжитесь лучше с сапортом хостера они определят проблему

Сообщение отредактировал 0alex1 - 5.6.2011, 11:34


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Заработок в соц. сетях там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 11:40; Ответить: Skolzage
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


домен латиницей. С саппортом связался, пока молчат, а у меня сроки)

Но похоже что только саппорт и поможет. это я так понял редирект (домен/cgi-sys/defaultwebpage.cgi) если ввести домен браузер выдает такую строку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 5.6.2011, 11:53; Ответить: 0alex1
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1280
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   62  


да это редирект, я с такой проблемой не сталкивался, хотя слышал что может быть вызвана проблемами с кешированием, если конечно проблема не в файле .htaccess


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Заработок в соц. сетях там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 19:28; Ответить: Skolzage
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


думаю проблема в хосте. На локальном сервере все работает, переношу на хост - ниче не работает. буду ждать ответа от службы поддержки. Кстати странно что в рунете эта проблема вообще не описана, на англоязычных сайтах очень много встречается.

Проблема решается удалением кэша из браузера.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3148 Вчера, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1572 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1488 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт с отличным доменом про Apple с тИЦ 30
2 Intersect 1231 28.6.2016, 17:27
автор: SeoExpert
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт под ключ с доменом и хостингом 20$ или 600 р.
WordPress, короткие сроки.
9 WokiToki 2325 15.8.2014, 14:49
автор: WokiToki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 16:44
Дизайн