X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с дополнительным доменом
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 5:58; Ответить: Skolzage
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Хостинг ютекс, ставлю дополнительный домен, получаю это Template Error: The template file must be given (домен/cgi-sys/defaultwebpage.cgi). В гугле нашел какую-то информацию на английском, но благополучно не понял о чем речь. Может кто подсказать, может сталкивались с подобным. Как исправить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 5.6.2011, 9:08; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4471
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 967 раз
Репутация:   109  


панель какая?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 9:18; Ответить: Skolzage
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


cPanel
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 5.6.2011, 10:56; Ответить: 0alex1
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


А по вашему тарифу можно добавлять доп. домен?


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 10:59; Ответить: Skolzage
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


да, можно. Это 3, раньше все было гуд. А этот ни как не хочет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 5.6.2011, 11:31; Ответить: 0alex1
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


Если домен кириллический то на некоторых хостингах можно добавить только в idn коде
И свяжитесь лучше с сапортом хостера они определят проблему

Сообщение отредактировал 0alex1 - 5.6.2011, 11:34


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 11:40; Ответить: Skolzage
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


домен латиницей. С саппортом связался, пока молчат, а у меня сроки)

Но похоже что только саппорт и поможет. это я так понял редирект (домен/cgi-sys/defaultwebpage.cgi) если ввести домен браузер выдает такую строку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 5.6.2011, 11:53; Ответить: 0alex1
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


да это редирект, я с такой проблемой не сталкивался, хотя слышал что может быть вызвана проблемами с кешированием, если конечно проблема не в файле .htaccess


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 5.6.2011, 19:28; Ответить: Skolzage
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


думаю проблема в хосте. На локальном сервере все работает, переношу на хост - ниче не работает. буду ждать ответа от службы поддержки. Кстати странно что в рунете эта проблема вообще не описана, на англоязычных сайтах очень много встречается.

Проблема решается удалением кэша из браузера.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2948 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1984 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1180 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1274 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:22
Дизайн