X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Стиль iframe
bull
bull
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 21:52; Ответить: bull
Сообщение #1


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Чет у меня уже мозг не шарит. В обычный HTML файл вставляю код -
<IFRAME SRC="http://xxx.ru/lastXvb35.php " frameborder="0"  height="300" width="300" >
А как применить к этому iframe стиль из css?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
сообщение 13.9.2008, 22:04; Ответить: lexan
Сообщение #2


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


<div class="стиль">то к чему пременить</div>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 22:13; Ответить: bull
Сообщение #3


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(lexan @ 13.9.2008, 18:04) *
<div class="стиль">то к чему пременить</div>


не работает так angry.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 13.9.2008, 22:20; Ответить: mr4q
Сообщение #4


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


мб

<IFRAME id="" SRC="http://xxx.ru/lastXvb35.php " frameborder="0"  height="300" width="300" >

и выносим id в стили

или мб так

<IFRAME style="border: 0px solid #000000;  background-position:center; background-repeat:no-repeat;background-image:url(images/framefon.jpg)" SRC="http://xxx.ru/lastXvb35.php " frameborder="0"  height="300" width="300" >

style="тут пишем стили"

как-то так. второй вариант вроде работоспособней, но не уверен

Сообщение отредактировал mr4q - 13.9.2008, 22:24


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 22:31; Ответить: bull
Сообщение #5


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(mr4q @ 13.9.2008, 18:20) *
мб

<IFRAME id="" SRC="http://xxx.ru/lastXvb35.php " frameborder="0"  height="300" width="300" >

и выносим id в стили

или мб так

<IFRAME style="border: 0px solid #000000;  background-position:center; background-repeat:no-repeat;background-image:url(images/framefon.jpg)" SRC="http://xxx.ru/lastXvb35.php " frameborder="0"  height="300" width="300" >

style="тут пишем стили"

как-то так. второй вариант вроде работоспособней, но не уверен


не работает не так не так :-(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 22:51; Ответить: bull
Сообщение #6


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Есть еще к кого мысли? готов заплатить!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 13.9.2008, 22:59; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #7


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


У ифрейма по-моему стиль и не получится задать. Только если как-то извращаться с подложкой под него дива...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 23:02; Ответить: bull
Сообщение #8


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(Vatanaba @ 13.9.2008, 19:59) *
У ифрейма по-моему стиль и не получится задать. Только если как-то извращаться с подложкой под него дива...


может есть какой-то другой способ вставить скрипт в HTML - с определенным стилем?

Сообщение отредактировал bull - 13.9.2008, 23:03


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 13.9.2008, 23:57; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #9


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Пиши конкретней что нужно вставить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
and
and
сообщение 14.9.2008, 0:42; Ответить: and
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 16.6.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Напиши конкретнее что нужно? какие свойства ты хочешь применить...
Может страница закеширована?

Сообщение отредактировал and - 14.9.2008, 0:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Логотипы в векторе, фирменный стиль, визитки, брендирование и реклама
Web графика и наружная реклама - высокое качество, скромные цены
11 Alyona 8227 7.9.2017, 21:34
автор: Alyona
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно создать фирменный стиль ютуб канала
Шапку и логотип
2 Ksardas777 573 12.5.2017, 22:31
автор: Ksardas777
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сквозные ссылки (мода, стиль, СМИ, покупки...)
0 7bags 740 19.3.2017, 13:43
автор: 7bags
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сквозные ссылки (мода, стиль, СМИ, покупки...)
1 7bags 818 18.3.2017, 12:10
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Как называется этот стиль оформления сайта?
7 kspasha 1026 17.12.2016, 16:05
автор: shredinger


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:46
Дизайн