X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что за ошибка в Аллсабе?
Serg_D
Serg_D
Topic Starter сообщение 13.9.2008, 22:40; Ответить: Serg_D
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 26.2.2008
Из:
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Народ подскажите почему выдается ошибка при прогоне (авторега) "Ошибка при загрузке формы №1 Couldn't resolve host name, connectcode=0 www.error_site.com". Хотя сайт рабочий проверил ссылку в эксплоере... открывается.
Прога лицензия, последняя версия.
Зарание спасибо.


--------------------
Я не волшебник, а я только учусь!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
molodezhka
molodezhka
сообщение 14.9.2008, 0:09; Ответить: molodezhka
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


антивирус может блокировать, каспер например
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serg_D
Serg_D
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 0:51; Ответить: Serg_D
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 26.2.2008
Из:
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Тогда почему он эксплоер не блокирует?
Пробывал антивир и файрвол отключать не помогло.

Сообщение отредактировал Serg_D - 14.9.2008, 0:53


--------------------
Я не волшебник, а я только учусь!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
B1OoD
B1OoD
сообщение 14.9.2008, 0:57; Ответить: B1OoD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 17.1.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   16  


Может у каспера разрешение есть на IE...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serg_D
Serg_D
Topic Starter сообщение 15.9.2008, 3:44; Ответить: Serg_D
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 26.2.2008
Из:
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Вырубал я и антивир и файрвол не помогло....
У кого еще какие нибудь есть соображения.


--------------------
Я не волшебник, а я только учусь!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vicemax
vicemax
сообщение 17.9.2008, 7:29; Ответить: vicemax
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 10.3.2008
Из: Украина, Львов
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   11  


Проверь еще раз адрес в полуавтоматическом режиме и перенастрой все поля.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viktorchereffko
viktorchereffko
сообщение 22.9.2008, 8:52; Ответить: viktorchereffko
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 102
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


(Serg_D @ 15.9.2008, 2:44) *
Вырубал я и антивир и файрвол не помогло....
У кого еще какие нибудь есть соображения.

А вот этого делать, пожалуй, не стоит. Я когда проганял свой сайт, поймал в каталогах 18(!) троянцев...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanda87
sanda87
сообщение 22.9.2008, 9:05; Ответить: sanda87
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 29.6.2007
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   21  


(Serg_D @ 14.9.2008, 3:40) *
Народ подскажите почему выдается ошибка при прогоне (авторега) "Ошибка при загрузке формы №1 Couldn't resolve host name, connectcode=0 www.error_site.com". Хотя сайт рабочий проверил ссылку в эксплоере... открывается.
Прога лицензия, последняя версия.
Зарание спасибо.

Сохрани все проекты и базы и переустанови allsumbitter
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lenka
Lenka
сообщение 23.9.2008, 1:37; Ответить: Lenka
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 31.7.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Если лицензия, то в супорт стучи.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serg_D
Serg_D
Topic Starter сообщение 23.9.2008, 1:47; Ответить: Serg_D
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 26.2.2008
Из:
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Писал в саппорт. Сказали что эти базы сделанны другой программой или конверторами. Нужно заново проходить эти не раочие каталоги в ручном режиме.


--------------------
Я не волшебник, а я только учусь!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
97 Levizar 7961 Сегодня, 13:51
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
27 airsocks11 6289 Сегодня, 3:22
автор: airsocks11
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1470 Вчера, 17:24
автор: bridge8
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2304 13.12.2017, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2451 13.12.2017, 17:00
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:21
Дизайн