X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Windows 98
Room
Room
Topic Starter сообщение 6.6.2011, 12:47; Ответить: Room
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8223
Регистрация: 11.4.2009
Поблагодарили: 2008 раз
Репутация:   435  


Такой вот наивный вопрос: на компьютере стоит xp и 7, можно ли установить win 98 еще 1 системой?


Для чего это: есть такой эмулятор Sony Ps - Bleem - он работает только на win 98.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrImeR
DrImeR
сообщение 6.6.2011, 12:49; Ответить: DrImeR
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 68
Регистрация: 11.1.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


может проще ее поставить на виртуалку?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 6.6.2011, 12:52; Ответить: Room
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8223
Регистрация: 11.4.2009
Поблагодарили: 2008 раз
Репутация:   435  


(DrImeR @ 6.6.2011, 11:49) *
может проще ее поставить на виртуалку?


Как это сделать - подробнее? blink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 6.6.2011, 12:54; Ответить: Staurus
Сообщение #4


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2187
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2393 раза
Репутация:   264  


КЕП, ты не поверишь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 6.6.2011, 13:01; Ответить: hybrid
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Room, не проще сменить эмулятор? Например на psxfin или ePSXe? Если такие не устраивают, то тогда лучше сделать так как сказал Staurus smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 6.6.2011, 13:18; Ответить: 0alex1
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1280
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   62  


Режим совместимости адекватно работает далеко не для всех программ, многие программы написанные под более ранние Win в режиме совместимости не запустятся или будут глючить. Хотя ставить Win 98 сейчас бессмысленно, я вообще не уверен что она адекватно установиться на современном железе, она на харде ее времен любила глючить по любому поводу. Вы бы еще Win 3 попробовали поставить smile.gif


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Заработок в соц. сетях там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 6.6.2011, 13:19; Ответить: Room
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8223
Регистрация: 11.4.2009
Поблагодарили: 2008 раз
Репутация:   435  


Действенность свох советов рекомендую вначале проверить на самом эмуляторе:

Ccылка:
http://all43.chat.ru/soft/bleem-v1_5B.exe

Сообщение отредактировал Room - 6.6.2011, 13:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
russian
russian
сообщение 6.6.2011, 13:23; Ответить: russian
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 479
Регистрация: 29.6.2010
Из: Раша
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   9  


ставишь виртуалбокс или вмварю и на нее ставишь вин98. Оперативки только от 2 гигов и больше нужно
вот например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2354830
и вот http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Сообщение отредактировал russian - 6.6.2011, 13:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
afdivi
afdivi
сообщение 6.6.2011, 13:24; Ответить: afdivi
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 6.3.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


Я бы поставил Windows Virtual PC или VMWare Workstation но VMWare более удобная да и не такая глючная как виндовская, а имулировать прогу не совсем подойдет возможны артефакты.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
Topic Starter сообщение 6.6.2011, 13:26; Ответить: Room
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8223
Регистрация: 11.4.2009
Поблагодарили: 2008 раз
Репутация:   435  


(russian @ 6.6.2011, 12:23) *
ставишь виртуалбокс или вмварю и на нее ставишь вин98. Оперативки только от 2 гигов и больше нужно


Это что такое?
Это для XP или для Win 7?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) PowerVPS.ru: Linux и Windows VPS на SSD дисках
2 PowerVPS 885 14.5.2018, 12:24
автор: PowerVPS
Открытая тема (нет новых ответов) Windows начал блокировать uTorrent
8 seostock 1938 11.5.2018, 22:05
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Роскачество назвало самые эффективные Windows-антивирусы
21 Room 2727 5.5.2018, 12:54
автор: anchous
Горячая тема (нет новых ответов) Inferno Solutions: Виртуальные Linux и Windows Vps, Vds серверы по низким ценам!!!
Пока мы работаем - конкуренты отдыхают!
288 inferno 98450 23.4.2018, 14:50
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНадежность пароля в сжатых zip папках Windows XP
9 Clause 1564 16.3.2018, 23:42
автор: Denny


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 2:54
Дизайн