X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с sape
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 11:14; Ответить: Zverolov
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Сегодня в свой акк, заметил что ссылки выделены красным, тоесть ERORR. Как и что, есть объяснения? Денежка не капает тож.


--------------------
Black SEO, черная магия
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Machete
Machete
сообщение 14.9.2008, 11:18; Ответить: Machete
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 378
Регистрация: 19.2.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   7  


Это говорит о том что ссылка не найдена на странице. Наведи курсор на ERROR и тебе покажет почему ошибка

Сообщение отредактировал Machete - 14.9.2008, 11:18


--------------------
Ё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 14.9.2008, 11:18; Ответить: mr4q
Сообщение #3


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


ERROR - когда по каким-то причинам ссылка не размещена на указанной странице.

Или может глюк с links.db, попробуй удалить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Machete
Machete
сообщение 14.9.2008, 11:21; Ответить: Machete
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 378
Регистрация: 19.2.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   7  


А вообще в сапе имеется FAQ и справка по каждой странице. Ну неужели сложно там посмотреть?


--------------------
Ё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 11:25; Ответить: Zverolov
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Как поступать? Ничего я не удалял, код работает все ок!
Ссылки не видел, код ставил на ДЛЕ

Сообщение отредактировал Zverolov - 14.9.2008, 11:34


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 14.9.2008, 11:41; Ответить: Lix
Сообщение #6


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


А страница, на который ссылки помечены Error'ом случайно из яндекса не выпали? У меня такое пару раз было, приходилось удалять страницы и отказывать рекламодателям.
Если со страницами все нормально - жди, может во время прохода робота по твоему сайту - он (сайт) не работал.


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 11:50; Ответить: Zverolov
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Из индекса ничего не выпадало. Может код не правильно поставил, ибо ссылки не видел.
С проблемой разобрался, тему можно закрывать

Сообщение отредактировал Zverolov - 14.9.2008, 12:10


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
сообщение 14.9.2008, 13:15; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #8


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


а как разобрался, можно же было сказать? другим может полезно будет...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Black_hawk
Black_hawk
сообщение 14.9.2008, 13:21; Ответить: Black_hawk
Сообщение #9


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 28.6.2008
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(Zverolov @ 14.9.2008, 11:50) *
Из индекса ничего не выпадало. Может код не правильно поставил, ибо ссылки не видел.
С проблемой разобрался, тему можно закрывать


Как разобрался? У меня таже фишка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 14:08; Ответить: Zverolov
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Код дали неработающий, поставил этот

define('_SAPE_USER', '111111111111111111111111111111');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());


В шаблон паять {links}. После этого идем на свой сайт, в корневой ищем links.db, удаляем.
Готово excl.gif

Сообщение отредактировал Zverolov - 14.9.2008, 19:33


--------------------
Black SEO, черная магия


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1398 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 578 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 905 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16519 8.2.2017, 12:48
автор: autonew


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 2:05
Дизайн