X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать сайт из черного списка Opera ?
chempion
chempion
Topic Starter сообщение 6.6.2011, 22:18; Ответить: chempion
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 14.6.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


На сайте были вирусы и Opera занесла сайт в черный список. Вирусы все убраны, антивир не ругается. Как убрать сайт из черного списка ?



Развернуть/Свернуть







0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chistyakoveo
chistyakoveo
сообщение 6.6.2011, 23:22; Ответить: chistyakoveo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 7.8.2010
Из: Томск
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   51  


А это случаем не антивирь его занес к себе в базу? Какой антивирус? Посмотрите по настройкам или в хранилищах, что у него есть. В опере вроде как только можно настраивать содержимое для страниц, но не блокировать. Блокирует либо антивирь либо файрвол, но в другом нужно вбивать сайт в него, чтобы не запускался.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chempion
chempion
Topic Starter сообщение 6.6.2011, 23:32; Ответить: chempion
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 14.6.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Антивирус AVG. Я его отключил и проверил, всеравно так же.. Темболее сайт нормально открывается нормально в других браузерах.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 6.6.2011, 23:35; Ответить: dota
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4553
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2620 раз
Репутация:   582  


А переустановить не пробовали? 3 минуты делов то.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 6.6.2011, 23:36; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


(chempion @ 6.6.2011, 22:32) *
Антивирус AVG. Я его отключил и проверил, всеравно так же.. Темболее сайт нормально открывается нормально в других браузерах.


Читаем на скриншоте ссылку: Проигнорировать это предупреждение. Нажимаем и вперед smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chempion
chempion
Topic Starter сообщение 6.6.2011, 23:37; Ответить: chempion
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 14.6.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


И когда заходиш на .../index.php предупреждения нету.. а на / есть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 6.6.2011, 23:42; Ответить: dota
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4553
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2620 раз
Репутация:   582  


Удалите нафиг этот АVG, он такой бочной ппц просто.
ну поставьте НОД АВАСТ....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 6.6.2011, 23:46; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Блин, внизу страницы пишет, что можно проигнорить, а еще ниже пишет, что AVG. Это глюк не в опере, а в антивире. И Вам советуют его поменять кстати. Я лично не пользуюсь ими, только файрволами, мне достаточно, т.к. качаю файлы все проверенные и в формате rar, iso, и такиех разных подобных.

Ах, да, сейчас аваст стоит, правда не знаю, кто мне его поставил, но все равно smile.gif Тихий и не ругается wink.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoArt
GoArt
сообщение 6.6.2011, 23:55; Ответить: GoArt
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 30.12.2010
Из: Брянск
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   12  


Информация о вредоносных сайтах предоставляется Яндексом, который в свою очередь использует технологии компании Sophos®.
Зайдите в панель Яндекс Вебмастер, если сайт в нее добавлен, и увидете соответствующую пометку напротив сайта. Нажмите на пометку, затем на кнопку Перепроверить сайт, должно помочь, мне по крайней мере помогает.

P.S. Вот уже в течении месяца то появляется эта проблема, то все в норме. Траф с Яндекса режет практически на 100%, т.к. в серпе такие сайты выводятся с пометкой "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" dead.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chempion
chempion
Topic Starter сообщение 7.6.2011, 0:04; Ответить: chempion
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 14.6.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  



Все нормально.. Переустановил Opera и всеравно надпись осталась.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
11 metvekot 912 Сегодня, 11:33
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
27 OmarSK 3367 Сегодня, 8:40
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 671 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Спарсить сайт и загрузить на Simpla CMS
5 Molderjkee 299 Вчера, 12:01
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 422 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 12:03
Дизайн