X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите поставить сапу
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 13:13; Ответить: SUROK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Кто ставил сату на dle? на сайте читал ничего не понял куда что вставлять. никто не расскажет как ставить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 14.9.2008, 13:18; Ответить: brabus55
Сообщение #2


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


ПИШИ в аську 935060
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 14.9.2008, 13:27; Ответить: brabus55
Сообщение #3


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


В файле index.php находишь строку
echo $tpl->result['main'];

меняешь её на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

и в файл main.tpl своего шаблона добавляешь код
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ХХХХХХХХХХХХХХХХХ');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
?>
<? echo $sape->return_links($n); ?>

Где ХХХХХХХХХХ твой номер 32значный
И закидываешь в корень сайт папку из zip архива.
ВСЕ ГОТОВО

Сообщение отредактировал brabus55 - 14.9.2008, 13:27


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
сообщение 14.9.2008, 13:28; Ответить: woolf
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


Если нужно, напишите в ICQ помогу бесплатно


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 14:13; Ответить: SUROK
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


(brabus55 @ 14.9.2008, 13:27) *
В файле index.php находишь строку
echo $tpl->result['main'];

меняешь её на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

и в файл main.tpl своего шаблона добавляешь код
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ХХХХХХХХХХХХХХХХХ');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
?>
<? echo $sape->return_links($n); ?>

Где ХХХХХХХХХХ твой номер 32значный
И закидываешь в корень сайт папку из zip архива.
ВСЕ ГОТОВО

а поисковики не забанят за это?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 14:18; Ответить: SUROK
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


(brabus55 @ 14.9.2008, 13:27) *
В файле index.php находишь строку
echo $tpl->result['main'];

меняешь её на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

и в файл main.tpl своего шаблона добавляешь код
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ХХХХХХХХХХХХХХХХХ');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
?>
<? echo $sape->return_links($n); ?>

Где ХХХХХХХХХХ твой номер 32значный
И закидываешь в корень сайт папку из zip архива.
ВСЕ ГОТОВО

сдела как тут а в итоге: Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/httpd/vhosts/serverauto.ru/httpdocs/index.php(135) : eval()'d code on line 225
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
YARIK
YARIK
сообщение 14.9.2008, 14:21; Ответить: YARIK
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 20.3.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


На дле просто ставить. В индекс нужно ставить и все)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rifler
rifler
сообщение 14.9.2008, 14:27; Ответить: rifler
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 413
Регистрация: 16.12.2007
Из: Лен. обл.
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   7  


На этот форум уже третий раз копирую с Сапо-форума :/
Устанавливаем все так же как и написано в факе НО, дописываем следующие строки:

define('_SAPE_USER', 'ТУТ ВАШ ID В СИСТЕМЕ SAPE');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(4));

И соотвественно в шаблоне вставляем {sape_links} и {sape_links1} будут выводить по 3 ссылки, а {sape_links2} оставшиеся 4-е, если таковые будут иметься на странице!
Делал под себя у меня максимум 10 ссылок, минимум 3..


--------------------
Поп-андер рулил и будет рулить! • http://hoster24.ru/ - Хостинг лояльный к адалту =).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zrom
zrom
сообщение 14.9.2008, 14:35; Ответить: zrom
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 4.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


brabus55, SUROK, не, чуть по другому лучше будет..зачем же в тпл пхп код лепит.. оО
открываешь index.php
ищешь
$tpl->compile('main');

перед вставляешь
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '1234545твойкодсапы1234565');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape}',$sape->return_links());

где "1234545твойкодсапы1234565" меняешь на свой идентификатор
далее открываешь main.tpl
где нужно, вставляешь
{sape}

потом скинь папку сапы в корень, и права 777 повесь
и будет счастье smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 14:39; Ответить: SUROK
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


(woolf @ 14.9.2008, 13:28) *
Если нужно, напишите в ICQ помогу бесплатно

постучал данному человеку в аську, он мне все объяснил и очень быстро помог за что ему огромное человеческое спасибо!!!!!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
25 kstnews 493 Сегодня, 1:30
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите разобраться с Android TV
2 MakDonald 166 Вчера, 21:09
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1365 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 452 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 709 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:22
Дизайн