X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> У меня icq не работает, А у вас?
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 14:06; Ответить: centurion
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


По трем номерам не могу войти в icq, все думает, думает...
У кого как?

Сообщение отредактировал centurion - 14.9.2008, 14:07
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 14.9.2008, 14:07; Ответить: Lat
Сообщение #2


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


у меня всё нормально(с компа) с телефона не пробывал! у меня qip


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 14.9.2008, 14:09; Ответить: mr4q
Сообщение #3


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


qip infium. два номера подконекчено без проблем

Сообщение отредактировал mr4q - 14.9.2008, 14:09


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 14:10; Ответить: centurion
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


У меня не qip, а ася Рамблера.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lilkrank
lilkrank
сообщение 14.9.2008, 14:14; Ответить: lilkrank
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 176
Регистрация: 26.5.2008
Из: г.Кемерово
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   8  


У меня тоже всё впорядке... Меня так бывает провайдер интернета в аську не пускает... Редко, но на долго=(
портов не хватает у них, ибо прокси, ибо один айпи=)

Сообщение отредактировал lilkrank - 14.9.2008, 14:19


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz
Vaz
сообщение 14.9.2008, 14:15; Ответить: Vaz
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 9.7.2008
Из: ЧеRAPовец
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   29  


(centurion @ 14.9.2008, 14:10) *
У меня не qip, а ася Рамблера.


У меня ICQ 6 и пока всё нормально.


--------------------
Ford Escort - 1988 => Ваз 21093 - 1998


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 14:20; Ответить: centurion
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Вот Дьявол angry.gif
Провайдер, весьма может быть. Такого провайдера врагу не пожелаешь.
Может и Каспер не пускает, и Фаервол.
Будем разбираться.


Всем спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
YARIK
YARIK
сообщение 14.9.2008, 14:24; Ответить: YARIK
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 20.3.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


Квип конектиться
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rifler
rifler
сообщение 14.9.2008, 14:29; Ответить: rifler
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 413
Регистрация: 16.12.2007
Из: Лен. обл.
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   7  


Все отлично работает. Если не пашет, попробуйте переинсталлировать. Сталкивался с такой проблемой, реинсталл помогал.


--------------------
Поп-андер рулил и будет рулить! • http://hoster24.ru/ - Хостинг лояльный к адалту =).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zrom
zrom
сообщение 14.9.2008, 14:41; Ответить: zrom
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 4.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


у меня такое с вебмоней бывает...законектится не может...тоже бесит, но мне в основном перезагрузка помогает))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 514 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1392 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 515 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 701 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Функция IMPORTXML в гугл докс не работает
2 Drayfer 734 23.9.2017, 18:40
автор: Drayfer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:23
Дизайн