X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с кодом на Дле.
gesik
gesik
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 15:54; Ответить: gesik
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 10.7.2008
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   4  


Как убрать верхнюю строку на этом сайте. http://copypast.ws/ ? blink.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
сообщение 14.9.2008, 15:56; Ответить: poltava
Сообщение #2


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Конкретней, какую верхнюю строку?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gesik
gesik
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 16:00; Ответить: gesik
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 10.7.2008
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   4  


Вот эту
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/egypit/public_html/copypast.ws/index.php:2) in /home/egypit/public_html/copypast.ws/engine/modules/functions.php on line 863 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/egypit/public_html/copypast.ws/index.php:2) in /home/egypit/public_html/copypast.ws/engine/modules/functions.php on line 863 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/egypit/public_html/copypast.ws/index.php:2) in /home/egypit/public_html/copypast.ws/engine/modules/functions.php on line 863 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/egypit/public_html/copypast.ws/index.php:2) in /home/egypit/public_html/copypast.ws/engine/modules/functions.php on line 863 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/egypit/public_html/copypast.ws/index.php:2) in /home/egypit/public_html/copypast.ws/engine/modules/functions.php on line 863
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
сообщение 14.9.2008, 16:01; Ответить: poltava
Сообщение #4


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


(gesik @ 14.9.2008, 15:00) *
Вот эту

у меня сайт нормально открылся, без этой проблемы. потмоу и спрашивал..у меня все ок было.. бразуер фф3, в опере тоже все ок

Сообщение отредактировал poltava - 14.9.2008, 16:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 14.9.2008, 16:02; Ответить: Lat
Сообщение #5


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


пару раз обновил,перешёл в разделы,но всё нормально!


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gesik
gesik
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 16:10; Ответить: gesik
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 10.7.2008
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   4  


Странно,а у меня почемуто этот код вылазиет.... ((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
сообщение 14.9.2008, 16:13; Ответить: woolf
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


У меня тоже всё нормально отображается rolleyes.gif


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lilkrank
lilkrank
сообщение 14.9.2008, 16:17; Ответить: lilkrank
Сообщение #8


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 176
Регистрация: 26.5.2008
Из: г.Кемерово
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   8  


(gesik @ 14.9.2008, 16:00) *
Вот эту

Подправить код в указанных файлах... А вывод сообщений об ошибках выключается в index.php, если не ошибаюсь...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RomaRiO
RomaRiO
сообщение 14.9.2008, 16:20; Ответить: RomaRiO
Сообщение #9


Оптимизатор Freelancer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 7.6.2008
Из: Прошлого
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   19  


(gesik @ 14.9.2008, 16:10) *
Странно,а у меня почемуто этот код вылазиет.... ((

стукни в аську, помогу (9о19939)
Или тут подробней объясни после чего вылазит ошибка!


--------------------
Все скрипты РУнета
Меня преследует -> БУМ :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
сообщение 14.9.2008, 16:21; Ответить: poltava
Сообщение #10


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


ТС прошу прощения, что влез, но тебе уже все равно помогли.
Гляньте соседнюю тему плз,это важно, вот она
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1341 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 440 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 692 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 524 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1880 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:32
Дизайн