X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Выровнять по центру javascript, В DLE
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 8.6.2011, 11:50; Ответить: nick777
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Как выровнять по центру javascript код? (в DLE)
PS Пробовал:
<center>
[center]


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 8.6.2011, 12:13; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Какой код, в какой части, в какой верстке?
Н-нужно больше информации.

<div align="center"></div> по стандарту.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 8.6.2011, 18:10; Ответить: nick777
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(kronos @ 8.6.2011, 12:13) *
<div align="center"></div> по стандарту.

Не работает.
Какой код, в какой части, в какой верстке?

Javascript, находится в <body></body>.
PS Код биржи баннерной рекламы Rotapost.

Сообщение отредактировал nick777 - 8.6.2011, 18:11


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 8.6.2011, 22:14; Ответить: Alex_RD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


<div style="width:468px;height:60px;margin:0 auto">код баннера</div>

468 - ширина
60 - высота


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 11.6.2011, 11:38; Ответить: nick777
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


(Alex_RD @ 8.6.2011, 22:14) *
<div style="width:468px;height:60px;margin:0 auto">код баннера</div>

468 - ширина
60 - высота

не выравнивается...


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gglproject
gglproject
сообщение 16.6.2011, 10:51; Ответить: gglproject
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 15.6.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Попробуйте так:
<div style="text-align:center;"><div style="margin:0 auto;width:500px;">здесь поместите js-код</div></div>

Ширину только укажите свою, чтобы отображалось корректно.


--------------------
Услуги по автоматизации работы с gogetlinks. Гарантии: аттестат продавца, юр.лицо, телефон.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nick777
nick777
Topic Starter сообщение 17.6.2011, 21:08; Ответить: nick777
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 653
Регистрация: 19.9.2010
Из: Россия, город Москва Кто: Веб-мастер/блоггер Блог url: partnerki-runeta.ru
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Всем спасибо, проблема решена!


--------------------
На мобильной рекламе можно зарабатывать по-белому здесь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3432 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги PHP, JavaScript программиста.
Возмездное оказание услуг вебмастера :)
14 Tollun 6670 3.9.2016, 18:34
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Продам 2 шаблона psd, html/css, javascript, php (WP)
тематики женская и авто
1 Palkin-Jet 1097 24.6.2016, 14:49
автор: Palkin-Jet
Открытая тема (нет новых ответов) PHP, HTML, CSS, Javascript, Wordpress от А до Я
любые ваши задачи
9 JamesM12 5536 18.2.2015, 21:07
автор: 4enki
Открытая тема (нет новых ответов) Помощь с вордпресс ( Вёрстка). Правка форм (JavaScript/jQuery)
2 Seo-optimist 1096 2.10.2013, 15:56
автор: Seo-optimist


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 0:18
Дизайн