X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Домены одного сайта
infovend
infovend
Topic Starter сообщение 8.6.2011, 14:39; Ответить: infovend
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


Уважаемы коллеги, я не особо пока разбираюсь во всех тонкостях редиректов. Но есть задача:

1. имеем старый домен в зоне .RU
2. зарегистрировали домен в зоне .COM.UA (для наших коллег клиентов с украины) - суть посетители нашего сайта идут с украины, но в поиске наш сайт отсуттсвует.
3. как сделать так чтобы наш RU сайт появлялся у них в поиске как COM.UA
я механизм этот не понимаю до конца. сейчас сделал 301 редирект на .RU

вообще хотелось бы чтобы в яндексе UA у них также было как у нас.

Спасибо!
если такая тема поднималась то укажите плиз где почитать. я могу не правильно трактовать понятия и поэтому не нашел ответов.


--------------------
вендинг - бизнес с торговыми автоматами
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 8.6.2011, 14:53; Ответить: 0alex1
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


На мой взгляд в вашем случае надо добавить втрой домен .COM.UA в виде алиаса, т.е. присоединить второй домен к исходному сайту без редиректа. Эту функцию поддерживают не все хостинги.


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
infovend
infovend
Topic Starter сообщение 8.6.2011, 22:00; Ответить: infovend
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


Спасибо, я это могу сделать!

есть ли еще какие мысли и советы?

алиасом сделал, а вот как быть с robots.txt
он заточен под .ru в вебмастере яши добавил новый домен, он написал что сайт будет проиндексирован.
на насколько я знаю с директивой host все ссылки он перелопатит под зеркало .ru
может буду какие мысли чтобы в украинском поиске было .com.ua/и тому подобное/


--------------------
вендинг - бизнес с торговыми автоматами
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 8.6.2011, 22:20; Ответить: 0alex1
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 413 раз
Репутация:   60  


Если директиву хост не ставить каждому домену задать свою соответствующую региональную принадлежность. Яндекс все равно сделает более старый ru домен основным и в результате выдачи будет только он.
Поэтому наверно только делать два сайта, размножив контент и продвигать каждый по своему региону.


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
infovend
infovend
Topic Starter сообщение 9.6.2011, 10:35; Ответить: infovend
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 85
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


вот и не хочется делать разные сайты. У меня общий сайт и форум на разные страны. много с беларуси, казахстана, украины. В поиске у них вылетел, остались только национальные локальные сайты.
До этого все было путем.
пока сделал алиасом. посморим чего будет. вообще тема интересная


--------------------
вендинг - бизнес с торговыми автоматами


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xotabych
xotabych
сообщение 10.6.2011, 1:33; Ответить: xotabych
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


Попробуй зарегистрировать для начала сайт на www.liveinternet.ru если я правильно понял, то после регистрации ( она бесплатная ) сайт будет показываться в любом поисковике


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
A_Novikov
A_Novikov
сообщение 11.6.2011, 10:32; Ответить: A_Novikov
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 264
Регистрация: 23.1.2010
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   9  


(xotabych @ 10.6.2011, 4:33) *
Попробуй зарегистрировать для начала сайт на www.liveinternet.ru если я правильно понял, то после регистрации ( она бесплатная ) сайт будет показываться в любом поисковике

Бредятина полнейшая, при чем тут liveinternet? facepalm.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1345 Вчера, 12:29
автор: monson
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1317 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86335 14.12.2017, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
15 MakDonald 2714 14.12.2017, 18:33
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1494 14.12.2017, 14:03
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:27
Дизайн