X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Движок вывести Description, В шаблоне
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 8.6.2011, 20:16; Ответить: Solonik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не подскажите как вывести текст(который в админке где категории есть Description(описание) категории) как сделать чтобы он выводился что там написано внизу под постами.
Просто хочу вставить SEO текст, как то делал, забыл уже.
Спасибо!

PS. Движок WP вроде писал в загаловке что то не отобразилось, или забыл просто написать!

Сообщение отредактировал Solonik - 8.6.2011, 20:18


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 8.6.2011, 20:32; Ответить: Alex_RD
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


<?php echo category_description(); ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 8.6.2011, 20:39; Ответить: MacLeo
Сообщение #3


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


А в DLE так можно сделать?


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 8.6.2011, 20:46; Ответить: Alex_RD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


(MacLeo @ 8.6.2011, 22:39) *
А в DLE так можно сделать?

Не разрешая php в шаблоне и без доп. модуля нет.

только через

[category=ID]описание[/category]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 9.6.2011, 0:18; Ответить: Solonik
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


(Alex_RD @ 8.6.2011, 20:32) *
<?php echo category_description(); ?>


А в каком файле ? page.php или single.php?
Что то вставил просто не появилось!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus3322
rus3322
сообщение 9.6.2011, 0:43; Ответить: rus3322
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 10.12.2007
Из: казанда
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   13  


(Solonik @ 9.6.2011, 0:18) *
А в каком файле ? page.php или single.php?
Что то вставил просто не появилось!

Как может быть page.php или single.php если это описания Категории!
В category.php или archive.php вставлять надо.
Да и правильнее будет:
<?php
                    $category_description = category_description();
                    if ( ! empty( $category_description ) )
                        echo '<div class="archive-meta">' . $category_description . '</div>';
?>

Да и что бы что то отобразилось надо что то написать тамwink.gif


--------------------
Куплю любые сайты из ЯК
Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 9.6.2011, 1:27; Ответить: Alex_RD
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


(rus3322 @ 9.6.2011, 2:43) *
Как может быть page.php или single.php если это описания Категории!
В category.php или archive.php вставлять надо.
Да и правильнее будет:
<?php
                    $category_description = category_description();
                    if ( ! empty( $category_description ) )
                        echo '<div class="archive-meta">' . $category_description . '</div>';
?>

Да и что бы что то отобразилось надо что то написать тамwink.gif

В этом случае не нужно, если описание пустое, то идет просто возвращение <br/>. Проверка на уровне функции идет

А в каком файле ? page.php или single.php?
Что то вставил просто не появилось!


Если нужно в полной (одиночной) записи (в single.php)
<?php
$category = get_the_category();
echo $category[0]->category_description;
?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
9 landis 765 15.12.2017, 14:48
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте движок модульный для турагенства
по типу каталога отелей, туров...
5 referer 967 9.12.2017, 23:23
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как вывести кастомные типы постов в категориях?
1 Levels 495 1.12.2017, 17:50
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Какой фильтр и как вывести?
8 zsaz 1090 9.11.2017, 14:52
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Оптимизация сниппетов - делаем эффективные Title и Meta Description
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 656 16.10.2017, 17:37
автор: AnnaYa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:45
Дизайн