X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Движок вывести Description, В шаблоне
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 8.6.2011, 20:16; Ответить: Solonik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1360
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 339 раз
Репутация:   90  


Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не подскажите как вывести текст(который в админке где категории есть Description(описание) категории) как сделать чтобы он выводился что там написано внизу под постами.
Просто хочу вставить SEO текст, как то делал, забыл уже.
Спасибо!

PS. Движок WP вроде писал в загаловке что то не отобразилось, или забыл просто написать!

Сообщение отредактировал Solonik - 8.6.2011, 20:18


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 8.6.2011, 20:32; Ответить: Alex_RD
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


<?php echo category_description(); ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 8.6.2011, 20:39; Ответить: MacLeo
Сообщение #3


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


А в DLE так можно сделать?


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 8.6.2011, 20:46; Ответить: Alex_RD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


(MacLeo @ 8.6.2011, 22:39) *
А в DLE так можно сделать?

Не разрешая php в шаблоне и без доп. модуля нет.

только через

[category=ID]описание[/category]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
Topic Starter сообщение 9.6.2011, 0:18; Ответить: Solonik
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1360
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 339 раз
Репутация:   90  


(Alex_RD @ 8.6.2011, 20:32) *
<?php echo category_description(); ?>


А в каком файле ? page.php или single.php?
Что то вставил просто не появилось!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus3322
rus3322
сообщение 9.6.2011, 0:43; Ответить: rus3322
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 10.12.2007
Из: казанда
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   13  


(Solonik @ 9.6.2011, 0:18) *
А в каком файле ? page.php или single.php?
Что то вставил просто не появилось!

Как может быть page.php или single.php если это описания Категории!
В category.php или archive.php вставлять надо.
Да и правильнее будет:
<?php
                    $category_description = category_description();
                    if ( ! empty( $category_description ) )
                        echo '<div class="archive-meta">' . $category_description . '</div>';
?>

Да и что бы что то отобразилось надо что то написать тамwink.gif


--------------------
Куплю любые сайты из ЯК
Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 9.6.2011, 1:27; Ответить: Alex_RD
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


(rus3322 @ 9.6.2011, 2:43) *
Как может быть page.php или single.php если это описания Категории!
В category.php или archive.php вставлять надо.
Да и правильнее будет:
<?php
                    $category_description = category_description();
                    if ( ! empty( $category_description ) )
                        echo '<div class="archive-meta">' . $category_description . '</div>';
?>

Да и что бы что то отобразилось надо что то написать тамwink.gif

В этом случае не нужно, если описание пустое, то идет просто возвращение <br/>. Проверка на уровне функции идет

А в каком файле ? page.php или single.php?
Что то вставил просто не появилось!


Если нужно в полной (одиночной) записи (в single.php)
<?php
$category = get_the_category();
echo $category[0]->category_description;
?>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как вывести с Virtual VISA?
24 rokot 2392 16.3.2018, 14:14
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка адаптивная, Натяжка на DLE, WebAsyst, свой движок.
Полный спектр услуг по вёрстке и программированию.
28 Sergeo 3430 3.1.2018, 13:14
автор: Sergeo
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродаётся движок лотереи
3 bitcoinloto 2342 24.9.2017, 21:33
автор: bitcoinloto
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно удалить второй description
Ищется спец по wordpress
3 Ksardas777 677 21.3.2017, 15:54
автор: Ksardas777
Открытая тема (нет новых ответов) Движок фото-видео соц. сети с оплатой
Продажа движка фото-видео соц. сети с оплатой
2 Wolfak 1768 21.11.2016, 12:59
автор: Wolfak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 5:31
Дизайн