X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как добавить запрос в Site-Auditor?, Идиотский вопрос, но не могу понять...
zusicks438
zusicks438
Topic Starter сообщение 9.6.2011, 15:19; Ответить: zusicks438
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 14.10.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   10  


Вот есть у меня уже готовый список запросов в Site-Auditor, мне надо добавить в него новый. Что я делаю: перетаскиваю запросы из "Видимости сайта" в "Подбор запросов", в верхнем текстовом поле ввожу запрос и нажимаю "Проверить", и...ничего не происходит. И главное так с гигантским количеством запросов. Я так понимаю, единственный способ перетащить новый ключ в уже созданный список - это скопировать его из левого списка в правый. Так а как его в левый тогда засунуть?

Подскажите rolleyes.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seonews
seonews
сообщение 9.6.2011, 16:48; Ответить: seonews
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 19.11.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Да, надо перетянуть запросы в правый список.

У меня нормально работает. Вставляю запрос, жму проверить, появляются запросы. Посмотри настройки.

Сообщение отредактировал seonews - 9.6.2011, 16:47
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Senator
Senator
сообщение 9.6.2011, 17:10; Ответить: Senator
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 1.11.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Надо в "Подбор запросов" ввести запрос и в левой колонке появятся запросы и нужный запрос перетаскивай в правую колонку а потом после всех запросов, в видимость сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aquariuscrimea
Aquariuscrimea
сообщение 9.6.2011, 17:39; Ответить: Aquariuscrimea
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 19.5.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


программа сделана по идиотски это факт.
Еще найден глюк: создает копию проекта со слешом на конце. Но зайдя в него никаких сео данных нет. Удалить его нельзя.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zusicks438
zusicks438
Topic Starter сообщение 9.6.2011, 18:10; Ответить: zusicks438
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 14.10.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   10  


(seonews @ 9.6.2011, 16:48) *
Посмотри настройки.

Я бы рад, но их там и нет почти biggrin.gif О, заработало блин... blink.gif

Сообщение отредактировал zusicks438 - 9.6.2011, 18:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1300 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 348 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 379 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 530 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29944 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:48
Дизайн