X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Excel
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 10.6.2011, 8:17; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Доброго всем утречка. Не подскажите как сделать в excel-e вот такую штуку:
есть два столбца:
1. Из списка выбираем тему, например биология
2. Из второго столбца нам предлагают список тем по биологии, например цветы

Ну и так чтобы я мог редактировать предложенные темы что в первом столбце, что во втором.

как такое сделать?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 10.6.2011, 8:23; Ответить: White_Lad
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Если я правильно понял, то нужно выделить заголовки столбцов и в меню выбрать Данные - Фильтр - Автофильтр.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 10.6.2011, 8:27; Ответить: Sudba
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Не мне не нужен фильтр.
мне надо сделать два столбца, два списка.
В первом выбираем, например интернет магазин
А во втором выбираем его профиль, например сантехника
Ну и так чтобы эти столбцы можно было редактировать и дополнять.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arko_reg
arko_reg
сообщение 10.6.2011, 8:36; Ответить: arko_reg
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 18.5.2011
Из: Южный полис
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -17  


Sudba Уточняй свою тему по конкретнее, а то никто не поможет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 10.6.2011, 8:55; Ответить: Sudba
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


я надеюсь помогут)


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grim111
grim111
сообщение 10.6.2011, 8:56; Ответить: grim111
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 255
Регистрация: 4.6.2011
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -2  


Как я понял чтобы в одну тему было вложено несколько подтем!? Короче объясните нормально что вам надо!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 10.6.2011, 8:58; Ответить: install
Сообщение #7


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


ТС, а лучше скриншот со стрелочками, чтоб еще понятнее было.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 10.6.2011, 9:03; Ответить: Sudba
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Счелкаем на выбор списка. Открывается первый список. Выбираем обувь для девочек:

а во втором столбце конкретизируем какая обувь:


вот так надо только чтоб с моим списком)

Сообщение отредактировал Sudba - 10.6.2011, 9:04


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arko_reg
arko_reg
сообщение 10.6.2011, 9:20; Ответить: arko_reg
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 18.5.2011
Из: Южный полис
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -17  


теперь хоть тз стало понятно. но я пас, хотя в технаре проходил екзел.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Platosha
Platosha
сообщение 10.6.2011, 9:41; Ответить: Platosha
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 22.7.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -17  


Тебе нужно через функцию "if" это делать, но ты устанешь собирать весь файл, не мучайся скачай 1С или подобную программу, или еще лучше программу которую используют на складах
[a href="http://www.bonusme.ru/INFO_SKL.HTM"]Ссылка[/a]

Сообщение отредактировал Platosha - 10.6.2011, 9:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 12:51
Дизайн