X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь по DLE 9.2, Помогите пожалуйста разобраться
web-dizz
web-dizz
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 11:12; Ответить: web-dizz
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 30.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   35  


Здравствуйте дорогие друзья! Нужна ваша помощь, ситуация такая.
Плывет форма быстрого редактирования новостей



Как можно это исправить?Заранее благодарен)))


--------------------
Дизайн сайтов. Разработка сайтов «под ключ», адаптивная верстка - Kireichev.ru
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 12.6.2011, 11:15; Ответить: falken
Сообщение #2


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


На код можно взглянуть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
web-dizz
web-dizz
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 11:19; Ответить: web-dizz
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 30.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   35  


А где этот код взять можете подсказать?


--------------------
Дизайн сайтов. Разработка сайтов «под ключ», адаптивная верстка - Kireichev.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 12.6.2011, 11:36; Ответить: falken
Сообщение #4


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(web-dizz @ 12.6.2011, 11:19) *
А где этот код взять можете подсказать?

Эмн...
Не помню.

Из-за шаблона видимо косяк.
Форма слишком узкая, поэтому и плывёт всё.
Название шаблона можно?
Попробую поставить себе, на DLE 9.2.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
web-dizz
web-dizz
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 11:37; Ответить: web-dizz
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 30.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   35  


Шаблон не паблик, верстался по макету. Ммм попробую поискать где код взять можно.

Сообщение отредактировал web-dizz - 12.6.2011, 11:39


--------------------
Дизайн сайтов. Разработка сайтов «под ключ», адаптивная верстка - Kireichev.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 12.6.2011, 11:42; Ответить: falken
Сообщение #6


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(web-dizz @ 12.6.2011, 11:37) *
Шаблон не паблик, верстался по макету.

Ну тогда это косяк верстальщика)
Попросите его подправить.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
web-dizz
web-dizz
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 11:48; Ответить: web-dizz
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 30.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   35  


(falken @ 12.6.2011, 11:42) *
Ну тогда это косяк верстальщика)

Ну так то да, только верстальщика нет на данный момент, вот пытаюсь сам разобраться так сказать для повышения навыков.

Сообщение отредактировал web-dizz - 12.6.2011, 12:02


--------------------
Дизайн сайтов. Разработка сайтов «под ключ», адаптивная верстка - Kireichev.ru


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 12.6.2011, 12:52; Ответить: kRicha
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


а вам оно мешает? Этот косяк видят только те, кому разрешено быстрое редактирование(точнее просто редактирование)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
web-dizz
web-dizz
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 13:52; Ответить: web-dizz
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 494
Регистрация: 30.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   35  


kRicha, Понимаете да мешает, такой уж я человек у меня должно быть все ровно и по полочкам. Если делать так доводить каждую деталь до ума.

У кого нибудь есть предложения по данному вопросу?

Чуть чуть разобрался вот этот кусок кода в engine.css отвечает за форму редактирования

.editor { width: 398px !important; background-color: #f9fafa; border: 1px solid #d4dfe8; }
.editor .bbeditor { border-width: 0 0 1px 0; }
.taedit { background-color: #f9fafa; border: 1px solid #d4dfe8; }
.editor textarea, .taedit textarea { width: 100% !important; background: none; border: 0 none;  }
.editor_button {
  float: left;
  cursor: pointer;
  padding-left: 0;
  padding-right: 0;
}
.editor_buttoncl {
  float: left;
  cursor: pointer;
  padding-left: 1px;
  padding-right: 1px;
  border-left: 1px solid #bbb;
  border-right: 1px solid #bbb;
}
.editbclose { float: right; cursor: pointer; display: none; }
.editor_button select { font-size: 11px; }

.editor_button img { margin: 0; padding: 0; }
.editbclose img { margin: 0; padding: 0; }
.editor_button_brk img { margin: 0; padding: 0; }


Заменил его на

.editor_button {   float: left;   cursor: pointer;   padding-left: 2px;   padding-right: 2px; }
.editor_buttoncl {   float: left;   cursor: pointer;   padding-left: 1px;   padding-right: 1px;   border-left: 1px solid #bbbbbb;   border-right: 1px solid #bbbbbb; }
.editbclose {   float: right;   cursor: pointer; }
.editor_button select {   font-family: tahoma;   font-size: 11px; }
.editor_button img {margin: 0; padding: 0;}
.editbclose img {margin: 0; padding: 0;}
.editor_button_brk img {margin: 0; padding: 0;}


Вот что вышло


Сообщение отредактировал web-dizz - 12.6.2011, 14:04


--------------------
Дизайн сайтов. Разработка сайтов «под ключ», адаптивная верстка - Kireichev.ru


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 12.6.2011, 14:44; Ответить: kRicha
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


я бы Вам посоветовал просто убрать из редактора ту пару кнопок, которые Вы не используете.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1113 Вчера, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2393 Вчера, 16:53
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102575 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65095 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 409 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:38
Дизайн