X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Добавить Fullname в Fullstory (DLE 9.2)
kosfed
kosfed
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 14:52; Ответить: kosfed
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 1.12.2008
Из: Украина / Одесса
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  




Подскажите как добавить Fullname в Fullstory
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 12.6.2011, 15:05; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


никак, только внося правки в движок.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kosfed
kosfed
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 15:11; Ответить: kosfed
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 1.12.2008
Из: Украина / Одесса
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


(kRicha @ 12.6.2011, 14:05) *
никак, только внося правки в движок.


вот-вот, я как раз об этом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vkina
vkina
сообщение 12.6.2011, 15:24; Ответить: vkina
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 458
Регистрация: 8.5.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   11  


Создайте доп поле и тогда сможете всунуть в шаб
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 12.6.2011, 15:39; Ответить: kRicha
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


vkina, не.

Сделайте запрос с таблице dle_user ориентируясь на поле author. И тогда уже выводите fullname


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kosfed
kosfed
Topic Starter сообщение 12.6.2011, 15:39; Ответить: kosfed
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 1.12.2008
Из: Украина / Одесса
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


(vkina @ 12.6.2011, 14:24) *
Создайте доп поле и тогда сможете всунуть в шаб


Я в Dle не очень разбираюсь... можете подсказать, как создать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timo
Timo
сообщение 16.6.2011, 15:20; Ответить: Timo
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   3  


(kosfed @ 12.6.2011, 14:39) *
Я в Dle не очень разбираюсь... можете подсказать, как создать?

{fullname} - тег из шаблона userinfo.tpl? Думаю, здесь нужно вносить правки в /engine/modules/show.full.php, чтобы в шаблоне полных новостей работал тег {fullname}...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1107 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102568 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65086 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 409 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 863 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 0:43
Дизайн