X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> не работает мерчант
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 14.6.2011, 1:09; Ответить: iRemaker
Сообщение #1


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


При попытке что либо оплатить через мерчант кнопка платёж подтверждаю неактивна - так только у меня или у всех?


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 14.6.2011, 1:36; Ответить: scanread
Сообщение #2


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


(iRemaker @ 14.6.2011, 0:09) *
При попытке что либо оплатить через мерчант кнопка платёж подтверждаю неактивна - так только у меня или у всех?


А можно скриншот в студию?

З.Ы. у меня порой в опере на этом форуме бывает лаг - при переходе в тему ошибка 503. Захожу в другой браузер - все норма. Вчера такое наблюдал. Может попробуйте с другого браузера - может проканает. Это как вариант. Мало чего за баги бывают, порой даже по не понятным на то причинах.


-----------------------------------------------------------------------------------------------
(iRemaker @ 14.6.2011, 0:47) *
с другого пробывал - тоже самое. Пробовал за антикаптчу платить и счёт пополнить - один и тот же баг


Скриншот еще раз попрошу, будьте добры. выложите.

Сообщение отредактировал scanread - 14.6.2011, 1:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nail666
nail666
сообщение 14.6.2011, 1:40; Ответить: nail666
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 30.6.2010
Из: Королевства Бутан
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


(iRemaker @ 14.6.2011, 1:09) *
так только у меня или у всех?

Только что платил за хостинг, все работало нормально
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 14.6.2011, 1:47; Ответить: iRemaker
Сообщение #4


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


(scanread @ 14.6.2011, 0:36) *
З.Ы. у меня порой в опере на этом форуме бывает лаг - при переходе в тему ошибка 503. Захожу в другой браузер - все норма. Вчера такое наблюдал. Может попробуйте с другого браузера - может проканает. Это как вариант. Мало чего за баги бывают, порой даже по не понятным на то причинах.

с другого пробывал - тоже самое. Пробовал за антикаптчу платить и счёт пополнить - один и тот же баг


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Babitch
Babitch
сообщение 14.6.2011, 2:08; Ответить: Babitch
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 24.1.2009
Из: ЛНР
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   8  


С неделю назад примерно, такое же было с ночи и до утра. Потом все само заработало. И раньше тоже изредка бывало, но всегда не надолго.
Сегодня, вернее уже вчера, провел несколько операций без проблем. Но это было примерно часа 3-4 назад.

Сообщение отредактировал Babitch - 14.6.2011, 2:10


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 14.6.2011, 2:39; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


час назад домен покупал - всё гуд.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 14.6.2011, 2:41; Ответить: altairpk
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


Раньше иногда проскакивало такое. Сегодня всё хорошо. Подождите, думаю в течении суток пройдет. Или попробуйте другую ось с другим браузером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 14.6.2011, 6:37; Ответить: EvilGomel
Сообщение #8


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4774
Регистрация: 13.5.2009
Из: Белица
Поблагодарили: 1070 раз
Репутация:   117  


У меня тоже все в норме.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2569 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Что работает в текстах и оптимизации на 2018 год
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
12 AnnaYa 2074 2.5.2018, 20:31
автор: jedai
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3507 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыhtml сайт, навигация работает не во всех браузерах
18 valeska 899 30.4.2018, 18:14
автор: valeska
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 618 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:20
Дизайн