X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> не работает мерчант
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 14.6.2011, 1:09; Ответить: iRemaker
Сообщение #1


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


При попытке что либо оплатить через мерчант кнопка платёж подтверждаю неактивна - так только у меня или у всех?


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 14.6.2011, 1:36; Ответить: scanread
Сообщение #2


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(iRemaker @ 14.6.2011, 0:09) *
При попытке что либо оплатить через мерчант кнопка платёж подтверждаю неактивна - так только у меня или у всех?


А можно скриншот в студию?

З.Ы. у меня порой в опере на этом форуме бывает лаг - при переходе в тему ошибка 503. Захожу в другой браузер - все норма. Вчера такое наблюдал. Может попробуйте с другого браузера - может проканает. Это как вариант. Мало чего за баги бывают, порой даже по не понятным на то причинах.


-----------------------------------------------------------------------------------------------
(iRemaker @ 14.6.2011, 0:47) *
с другого пробывал - тоже самое. Пробовал за антикаптчу платить и счёт пополнить - один и тот же баг


Скриншот еще раз попрошу, будьте добры. выложите.

Сообщение отредактировал scanread - 14.6.2011, 1:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nail666
nail666
сообщение 14.6.2011, 1:40; Ответить: nail666
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 30.6.2010
Из: Королевства Бутан
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


(iRemaker @ 14.6.2011, 1:09) *
так только у меня или у всех?

Только что платил за хостинг, все работало нормально
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 14.6.2011, 1:47; Ответить: iRemaker
Сообщение #4


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


(scanread @ 14.6.2011, 0:36) *
З.Ы. у меня порой в опере на этом форуме бывает лаг - при переходе в тему ошибка 503. Захожу в другой браузер - все норма. Вчера такое наблюдал. Может попробуйте с другого браузера - может проканает. Это как вариант. Мало чего за баги бывают, порой даже по не понятным на то причинах.

с другого пробывал - тоже самое. Пробовал за антикаптчу платить и счёт пополнить - один и тот же баг


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Babitch
Babitch
сообщение 14.6.2011, 2:08; Ответить: Babitch
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 24.1.2009
Из: ЛНР
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   8  


С неделю назад примерно, такое же было с ночи и до утра. Потом все само заработало. И раньше тоже изредка бывало, но всегда не надолго.
Сегодня, вернее уже вчера, провел несколько операций без проблем. Но это было примерно часа 3-4 назад.

Сообщение отредактировал Babitch - 14.6.2011, 2:10


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 14.6.2011, 2:39; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


час назад домен покупал - всё гуд.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altairpk
altairpk
сообщение 14.6.2011, 2:41; Ответить: altairpk
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 452
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   12  


Раньше иногда проскакивало такое. Сегодня всё хорошо. Подождите, думаю в течении суток пройдет. Или попробуйте другую ось с другим браузером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 14.6.2011, 6:37; Ответить: EvilGomel
Сообщение #8


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4480
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


У меня тоже все в норме.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Nofollow ссылки из robots.txt, как это работает?
Как-то запретить к индексации без rel="nofollow" из robots.txt
7 coremission 514 17.11.2017, 17:17
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Мутаген в 2017. Кто работает?
8 OldSpice 1392 12.11.2017, 1:47
автор: _fan_
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 514 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 698 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Функция IMPORTXML в гугл докс не работает
2 Drayfer 734 23.9.2017, 18:40
автор: Drayfer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:12
Дизайн