X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Редирект Вордпресс
Utlan
Utlan
Topic Starter сообщение 16.6.2011, 2:56; Ответить: Utlan
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 14.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте. Есть страница на вордпресс на одном блоге, как мне сделать так, что бы посетитель, перейдя на неё переходил сразу же на другую страницу на вордпресс на ДРУГОМ моем блоге?
-3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 16.6.2011, 3:11; Ответить: Чеснок
Сообщение #2


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


пиу

Сообщение отредактировал Чеснок - 16.6.2011, 3:13


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 16.6.2011, 3:12; Ответить: anchous
Сообщение #3


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4521 раз
Репутация:   418  


путем редиректа.. проще всего забубенить пхп скриптик который бы находился по месту этой страницы и он бы пулял куда надо, или же в .htaccess добавить строку:
Redirect /страницо http://www.site.ru/

но если именно привязка к вордпрессу то это надо в хедер прописывать метатег META HTTP-EQUIV="refresh"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 16.6.2011, 3:14; Ответить: Чеснок
Сообщение #4


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


если в хедере = лишняя нагрузка, поскольку ещё и условие нужно будет (id) иначе хедер у всего блога 1


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 16.6.2011, 3:24; Ответить: anchous
Сообщение #5


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4521 раз
Репутация:   418  


а кстати из body тег мона вынести в таком виде?

<script type="text/javascript" language="javascript"> onload="redirectPage()"</script>

ибо если да- то мона просто влить в хедер описалку для редиректа и сей код пихнуть в пост


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 16.6.2011, 3:30; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Надёжно, можно будет юзать впоследствии, слать на другие страницы.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Utlan
Utlan
Topic Starter сообщение 16.6.2011, 3:44; Ответить: Utlan
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 14.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Я нихрена не понял из того что вы сказали =) Тяжело быть нубом!

Как я понял, в хедер надо вставить в страничку вот эту стрчоку? <script type="text/javascript" language="javascript"> onload="redirectPage()"</script>

А в хедер тогда чо?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 16.6.2011, 4:05; Ответить: anchous
Сообщение #8


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8000
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4521 раз
Репутация:   418  


(Utlan @ 16.6.2011, 3:44) *
Я нихрена не понял из того что вы сказали =) Тяжело быть нубом!

Как я понял, в хедер надо вставить в страничку вот эту стрчоку? <script type="text/javascript" language="javascript"> onload="redirectPage()"</script>

А в хедер тогда чо?


нее.. в хедер надо вставить вот сие:
<script LANGUAGE="JavaScript"><!--
function redirect () { setTimeout("go_now()",100); }
function go_now () { window.location.href = "http://site-for-forward/"; }
//--></SCRIPT>

а вот ту строку надо вставить в хтмл код на нужной странице, только меня терзают смутные сомнения- заработает или нет.
если не прокатит то попробуй
<script type="text/javascript" language="javascript"> redirectPage();</script>

а как оказалось- еще проще заюзать плагин для WP = Quick Page/Post Redirect Plugin

Сообщение отредактировал anchous - 16.6.2011, 4:06


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Utlan
Utlan
Topic Starter сообщение 16.6.2011, 12:02; Ответить: Utlan
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 32
Регистрация: 14.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Спасибо огромное за плагин.

Когда тыкаю на статью в самом сайте все норм, перекидывает куда надо... Но вот если пытаюсь зайти с гугла, то открывается статья, без редиректа, никуда не кидает!

О не, все готово!

Сообщение отредактировал Utlan - 16.6.2011, 12:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект только главной страницы
301 редирект
2 Gera 526 15.12.2017, 13:50
автор: Gera
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте видеогалерею для вордпресс на русском
1 aleggator 566 9.12.2017, 15:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести вордпресс-блог на бесплатный хостинг?
3 ropique 439 30.11.2017, 7:19
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен каталог врачей Москвы для Вордпресс.
2 pishu-text 468 20.11.2017, 22:19
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект URL с пробелом
1 splint 502 26.10.2017, 15:13
автор: GlazAlmaz


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:07
Дизайн