X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен хелп по jomla 1.5, обрезать тайтл
afdivi
afdivi
Topic Starter сообщение 21.6.2011, 18:03; Ответить: afdivi
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 6.3.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


Спецам по джумле. Не как не могу разобраться как на внутряках убрать название сайта что бы в тайтле он не отображался а только отображалось название материала.
Сейчас так:
Это на главной <title>Название сайта тра ля ля</title>
Это на внутряках <title>Название статьи тра ля ля - Название сайта тра ля ля </title>
Необходимо сделать на внутряках просто <title>Название статьи тра ля ля</title>
нашел где копать но че то не получается
\libraries\joomla\document\html\renderer\head.php строка 68
вот этот параметр выводит
$strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 21.6.2011, 18:26; Ответить: n1tr1k
Сообщение #2


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


afdivi, попробуйте сделать так:

Административная панель -> Общие настройки -> Использовать заголовок материала в тэге <meta> -> "да". Чистим кэш, если включено кеширование. И, собственно, должно работать!

UPD: не, что-то не сработало smile.gif

Сейчас поправим ситуацию... smile.gif

Сообщение отредактировал n1tr1k - 21.6.2011, 18:40


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 21.6.2011, 18:35; Ответить: lostprophet
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


ЧПУ включено? Родное или сторонний компонент?

n1tr1k, что-то подсказывает мне, что не поможет ph34r.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
afdivi
afdivi
Topic Starter сообщение 21.6.2011, 18:39; Ответить: afdivi
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 6.3.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


(n1tr1k @ 21.6.2011, 18:26) *
afdivi, попробуйте сделать так:

Административная панель -> Общие настройки -> Использовать заголовок материала в тэге <meta> -> "да". Чистим кэш, если включено кеширование. И, собственно, должно работать!

не помогает sad.gif

(lostprophet @ 21.6.2011, 18:35) *
ЧПУ включено? Родное или сторонний компонент?

n1tr1k, что-то подсказывает мне, что не поможет ph34r.gif

да ЧПУ родное.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 21.6.2011, 18:42; Ответить: lostprophet
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


afdivi, joomla какая? Сборка или нормальная? Гоу в icq с админкой и ftp, будем принимать меры ))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
afdivi
afdivi
Topic Starter сообщение 21.6.2011, 18:43; Ответить: afdivi
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 6.3.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


(lostprophet @ 21.6.2011, 18:42) *
afdivi, joomla какая? Сборка или нормальная? Гоу в icq с админкой и ftp, будем принимать меры ))

доступ не смогу предоставить но любой файл могу с джумлы скинуть, сборка обычная "Версия 1.5.20"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 21.6.2011, 18:44; Ответить: n1tr1k
Сообщение #7


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


afdivi, исправляю ту чушь, которую написал в 1м сообщении. Вот полезный материал по данному вопросу. Тут, правда, обратное действие, но по аналогии можно сделать smile.gif

ЗЫ: только теги
<br>

замените на
<br />


=)

Сообщение отредактировал n1tr1k - 21.6.2011, 18:51


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 21.6.2011, 18:47; Ответить: lostprophet
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


n1tr1k, угу, +1.
Также можно посмотреть index.php шаблона на всякий случай, вдруг там ручками <title> прописан.

ТС, нет доступа -> нет телепатии))) Ссылку хотя бы дайте на пациента.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
afdivi
afdivi
Topic Starter сообщение 21.6.2011, 18:53; Ответить: afdivi
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 6.3.2011
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


(n1tr1k @ 21.6.2011, 18:44) *
afdivi, исправляю ту чушь, которую написал в 1м сообщении. Вот полезный материал по данному вопросу. Тут, правда, обратное действие, но по аналогии можно сделать smile.gif

smile.gif уже этот материал испробовал в доль и поперек, не че не получается, я с первой джумлой делал это как два байта.

(lostprophet @ 21.6.2011, 18:47) *
n1tr1k, угу, +1.
Также можно посмотреть index.php шаблона на всякий случай, вдруг там ручками <title> прописан.

ТС, нет доступа -> нет телепатии))) Ссылку хотя бы дайте на пациента.

в индексе все гуд чисто нет лишнего вывода тайтла. вот урл пациента


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 21.6.2011, 19:00; Ответить: lostprophet
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Плагины, компоненты для Seo стоят какие-нибудь???
Или скачиваем на локаль -> Total Comander -> поиск по " 'sitename' " в файлах. Имхо, быстрее будет, чем рыть руками.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Pay Pal
2 Timka 612 Вчера, 21:35
автор: rumba
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
19 SimpleHosting 2419 Вчера, 20:16
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 355 10.12.2017, 0:29
автор: contentos
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг под мелкие adult сайты нужен
10 RMak 1558 6.12.2017, 22:49
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
0 pix87 467 1.12.2017, 2:04
автор: pix87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:37
Дизайн