X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не отображается рубрика на ВордПресе
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 23.6.2011, 14:47; Ответить: JOHNY
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


Поставил шаблон новый на сайт.
Если добавить Виджет сбоку, то все рубрики отображаются, но на верхней панели нет одной из...



А захожу в панель управления, рубрика которой не хватает вот так отображается...



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 23.6.2011, 15:00; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


посмотри, скорее всего она в "родительской" рубрике


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 23.6.2011, 15:03; Ответить: JOHNY
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(OlegK @ 23.6.2011, 14:00) *
посмотри, скорее всего она в "родительской" рубрике

Смотрел уже, вроде как нет.

Но мне еще пишет такое:

Примечание:
Удаление рубрики не приводит к удалению записей из этой рубрики. Вместо этого записи из удалённой рубрики будут перемещены в рубрику Xbox.

Рубрики можно выборочно преобразовать в метки с помощью конвертера рубрик в метки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 23.6.2011, 15:05; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


а че делал до этого ..
до этого отображалась ?


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 23.6.2011, 15:06; Ответить: JOHNY
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(OlegK @ 23.6.2011, 14:05) *
а че делал до этого ..
до этого отображалась ?

До этого пару дней другой шаблон был. Дальше поставил новый и теперь все есть, кроме это1.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 23.6.2011, 15:12; Ответить: OlegK
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


попробуй создай рубрику x-box и в нее все слей оттуда

а еще скажи в админке -"параметры" - "написание" - "основная -рубрика" - у тя там че стоит ?


--------------------
ooooops.
something goes wrong


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 23.6.2011, 15:24; Ответить: JOHNY
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(OlegK @ 23.6.2011, 14:12) *
а еще скажи в админке -"параметры" - "написание" - "основная -рубрика" - у тя там че стоит ?

как раз таки xbox
а что нужно там поставить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 23.6.2011, 15:36; Ответить: OlegK
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


попробуй любую другую


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JOHNY
JOHNY
Topic Starter сообщение 23.6.2011, 15:38; Ответить: JOHNY
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4641
Регистрация: 23.8.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 1804 раза
Репутация:   279  


(OlegK @ 23.6.2011, 14:12) *
попробуй создай рубрику x-box и в нее все слей оттуда


Так работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 23.6.2011, 15:39; Ответить: OlegK
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


ну забей .. видать глюку словил


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Необходима правка названий статей сайтов на вордпресе
2 borroza 1137 21.4.2014, 19:47
автор: zIko


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:54
Дизайн