X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как установить страницу на главную?, в вордпрессе
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 26.6.2011, 22:39; Ответить: NekiNeko
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


Подскажите, пожалуйста, как можно установить страницу (не запись!) на главную?

«Админка - чтение» — там выбирать не дает. Стоит метка на записи и все тут.

Вероятно можно в кодах, но где и как?

Заранее спасибо


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 26.6.2011, 22:47; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


так сначала создай страницу


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 26.6.2011, 22:53; Ответить: NekiNeko
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


(OlegK @ 26.6.2011, 22:47) *
так сначала создай страницу


smile.gif Я не настолько блондинка. Страниц есть, несколько...

Сообщение отредактировал NekiNeko - 26.6.2011, 22:53


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 26.6.2011, 22:54; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


ohmy.gif тоды шкрин покаж.. а то не пойму


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
S1xteen
S1xteen
сообщение 26.6.2011, 23:11; Ответить: S1xteen
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 293
Регистрация: 20.9.2010
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


Немного непонятна проблема. Возможно то что Вы ищите находится:
Параметры -> Общие -> Адрес WordPress (URL)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 26.6.2011, 23:24; Ответить: NekiNeko
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


Вот вам «шкрин». Видите, все серенькое, выбрать статическую страницу не дает, а мне очень нужно...





Немного непонятна проблема. Возможно то что Вы ищите находится


Мне нужно текст поставить на главную. Создать страницу - и на главную, а у меня только запись выводится. Нужно как-то поправить...

Сообщение отредактировал NekiNeko - 26.6.2011, 23:30


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 26.6.2011, 23:34; Ответить: OlegK
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


у мну тож серенькое
но позволяет поставить чекбокс на "статическую страницу"
и тут же можно выбирать .. ниже


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NekiNeko
NekiNeko
Topic Starter сообщение 26.6.2011, 23:37; Ответить: NekiNeko
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 220
Регистрация: 15.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   0  


OlegK, у меня не позволяет. Говорю же, я не настолько блондинка ))


--------------------
Нужны тексты на английском от носителя языка? — Welcome to Michael
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 26.6.2011, 23:39; Ответить: OlegK
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7236 раз
Репутация:   313  


тоды ток данные пациента в личку.. нада смареть
так не зна


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
сообщение 26.6.2011, 23:43; Ответить: Евгешко
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 507 раз
Репутация:   103  


В лс данные скиньте.сделаю

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25732 Сегодня, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5125 Сегодня, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 295 Сегодня, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 844 Вчера, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 344 Вчера, 21:39
автор: Luden


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 19:01
Дизайн