X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемка с браузером
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 11.1.2008, 18:52; Ответить: Richard
Сообщение #1


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


Вообщем стоит у меня IE7, недавно чистил все что можно... и удалили видимо что-то не то
Теперь не работают различные функции на сайтах на форуме это например "изменить сообщение" пишет ошибка на странице и не выполняет, захожу с оперы все нормально, подскажите что это может быть и как это исправить? blink.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 13:22; Ответить: Richard
Сообщение #2


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


Я так понял что не выполняются скрипты, но почему и как это исправить...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
сообщение 12.1.2008, 13:25; Ответить: Dangel
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


установи нормальный браузер и не парся с этим ослом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 13:29; Ответить: Richard
Сообщение #4


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


Просто привык, и как-то удобнее гораздо...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
сообщение 12.1.2008, 13:33; Ответить: Dangel
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


Просто привык, и как-то удобнее гораздо...

Скажи что в нем удобного?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 13:50; Ответить: Richard
Сообщение #6


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


В принципе все... Тут дело вообщем больше в привычке...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sctas
sctas
сообщение 12.1.2008, 14:42; Ответить: sctas
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1480
Регистрация: 8.6.2007
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   72  


Я тоже IE использую из-за привычки.Хотя опера намного безопасней.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 14:54; Ответить: Richard
Сообщение #8


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


Уже и переустанавливал а толку никакого...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 25.1.2008, 19:09; Ответить: Richard
Сообщение #9


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


Понял что это как-то связано с xml и проблемами с аллсубмитером и с тем что неудается найти модуль 2933BF90 - 7B36 - 11 D 2 - B20E - 00C04F983E60

Что это за модуль где его взять и куда положить? вот вопросы которые меня мучают... помогите а то и explorer глючит и аллсубмиттер....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 25.1.2008, 22:36; Ответить: Richard
Сообщение #10


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


Помогите пожалуйста, а то винду переставлять очень нехочется...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:33
Дизайн