X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> WP и сапа, проблемка
Vaz
Vaz
Topic Starter сообщение 27.6.2011, 20:50; Ответить: Vaz
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 9.7.2008
Из: ЧеRAPовец
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   29  


Добрый день или точнее сказать - вечер.
Есть один сайтик на WP.
живет он уже порядка 2-х лет и недавно появилась проблемка, причем довольно таки странная...
Дело вот в чем: ссылки покупаемые оптимизаторами на втором и третьем уровне вложенности страниц робот сапы видит нормально, а вот с главной страницей проблема: сколько люди не покупают места, ссылка сразу как появляется попадает в error (при этом сайт не в дауне и ссылка, как таковая - видна).
В чем может быть причина?

P.S. ах да, забыл сказать, что как-то касперский ругался при заходе на сайт... но подозрительные строки в шаблоне были удалены.

Сообщение отредактировал Vaz - 27.6.2011, 20:52


--------------------
Ford Escort - 1988 => Ваз 21093 - 1998
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 27.6.2011, 20:52; Ответить: samunris
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Ссылку на сайт покажите.

Сколько внешних ссылок с сайта? Место размещения сапо ссылок меняли?


--------------------
Это место опять сдается!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz
Vaz
Topic Starter сообщение 27.6.2011, 20:56; Ответить: Vaz
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 9.7.2008
Из: ЧеRAPовец
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   29  


(samunris @ 27.6.2011, 20:52) *
Ссылку на сайт покажите.

Сколько внешних ссылок с сайта? Место размещения сапо ссылок меняли?


ссылку выслал в ЛС

место не менял, внешняя ссылка одна (и та от сапы).

Сообщение отредактировал Vaz - 27.6.2011, 21:03


--------------------
Ford Escort - 1988 => Ваз 21093 - 1998
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 27.6.2011, 21:11; Ответить: anchous
Сообщение #4


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4514 раз
Репутация:   418  


(Vaz @ 27.6.2011, 20:56) *
ссылку выслал в ЛС

место не менял, внешняя ссылка одна (и та от сапы).


не пробовали убивать файло базы?
и каким образом подрубали - через плагин или руками?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz
Vaz
Topic Starter сообщение 27.6.2011, 21:23; Ответить: Vaz
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 9.7.2008
Из: ЧеRAPовец
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   29  


(anchous @ 27.6.2011, 21:11) *
не пробовали убивать файло базы?
и каким образом подрубали - через плагин или руками?


файлобазы не убивались - ведь только с главной страницей проблемка есть, а не со всем сайтом.
а редактировал ручками, но удалял то что реально было лишним (начиналось со <script> и затем следовало несколько строчек цифрового кода)

если что, вот сайтик: cherseo.ru (как проблемку решим, адрес подотру).

Сообщение отредактировал Vaz - 27.6.2011, 21:24


--------------------
Ford Escort - 1988 => Ваз 21093 - 1998
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 27.6.2011, 21:53; Ответить: anchous
Сообщение #6


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4514 раз
Репутация:   418  


а теги проверяли- все ли корректно закрыто, в боди ли находится код вывода, не заключена ли в ноундекс?
там вроде был одно время глюк, кады робот каким то кривым образом дописывал к урлу какие то доп символы..
но имхо проще пользовать imoney с ним никаких проблем последний год уже не было..


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz
Vaz
Topic Starter сообщение 27.6.2011, 21:59; Ответить: Vaz
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 9.7.2008
Из: ЧеRAPовец
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   29  


(anchous @ 27.6.2011, 21:53) *
а теги проверяли- все ли корректно закрыто, в боди ли находится код вывода, не заключена ли в ноундекс?
там вроде был одно время глюк, кады робот каким то кривым образом дописывал к урлу какие то доп символы..
но имхо проще пользовать imoney с ним никаких проблем последний год уже не было..

дак в том-то и дело, что у меня в подвале код сапы стоит, и если бы где-то что-то было недозакрыто, так на всех бы страницах ссылки в эрроры падали, а тут только главная sad.gif


--------------------
Ford Escort - 1988 => Ваз 21093 - 1998
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Senator
Senator
сообщение 27.6.2011, 22:12; Ответить: Senator
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 1.11.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Возможен ли дубль главной в сапе ?
index.php
или
/


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 27.6.2011, 22:22; Ответить: anchous
Сообщение #9


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4514 раз
Репутация:   418  


(Vaz @ 27.6.2011, 21:59) *
дак в том-то и дело, что у меня в подвале код сапы стоит, и если бы где-то что-то было недозакрыто, так на всех бы страницах ссылки в эрроры падали, а тут только главная sad.gif


ну тогда надо смотреть что пишет в урле ошибочном и сравнивать с сайтом- что видит робот и какая ссылка на сапе выпадает в эррор


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz
Vaz
Topic Starter сообщение 27.6.2011, 22:29; Ответить: Vaz
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 9.7.2008
Из: ЧеRAPовец
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   29  


(Senator @ 27.6.2011, 22:12) *
Возможен ли дубль главной в сапе ?
index.php
или
/


дубля нет - только что проверил.

(anchous @ 27.6.2011, 22:22) *
ну тогда надо смотреть что пишет в урле ошибочном и сравнивать с сайтом- что видит робот и какая ссылка на сапе выпадает в эррор


ссылочку что дана в тексте подтер, чтобы лишний раз не палился адрес оптимизатора.
Прикрепленное изображение


хотя, опять же залез в редактор шаблона и код расположен как раз над </body>

Сообщение отредактировал Vaz - 27.6.2011, 22:30


--------------------
Ford Escort - 1988 => Ваз 21093 - 1998
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Легендарная Сапа напомнила о себе запуском тизерных ссылок
0 MissContent 654 25.11.2017, 14:25
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 504 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Покупка сайтов - ггл, сапа, миралинкс
26 demon932008 6372 3.10.2013, 9:56
автор: demon932008
Открытая тема (нет новых ответов) пак из 3х англоязычных сайта, доход сапа
13 SpaceX 2387 29.9.2013, 12:14
автор: SpaceX
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОптимизация\Агс\Сапа.
Все что касается продвижения.
47 MissFortune 10670 3.9.2013, 17:17
автор: zawibis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:20
Дизайн