X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> вопрос по footer в WP
bull
bull
Topic Starter сообщение 18.9.2008, 21:26; Ответить: bull
Сообщение #1


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Подскажите есть тема. ФАЙЛ Footer.php содержит :
<?php /* WARNING: This file is protected by copyright law. To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited. */
$o="QAAAO2NucSduYzolYWhoc2J1JQQQOQ4KDQ4BUmRrZnR0AYVrbmlsCAB0JTknAdAOQ2J0bmBpYmMn
ZQAAfj0nO2Ynb3ViYTolb3NzdwAAPSgoYXViYnBoamJpdGVraABIYHQpZGhqJTlBAVAnUAFhIHQnQABF
A
YE7KGY5KScnTmknZGhrawACZmVodWZzbmhpJ3Buc28FTnMAEmhqbWZkbHRoaWhpCJBiKQWydyKQaHMF4
1
NoagTxKwOOZHIC4GZ1fioAAipmdXN0KW5pYWgoJTlEAWQnaABGAVADkScDr3BwcClzaHVoaXNoApwqYW
h
1cmoMlFMBQydBAUEDwREAOyiIQhQwOQoNAI9laGN+AZJvc2prAJAKAAAN";eval(base64_decode("JGxsbD0wO2V2YWwoYmFzZTY0X2RlY29kZSgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c1BTZGlZWE5sTmpSZlpH
VmpiMlJsSnpzPSIpKTskbGw9MDtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd3OUoyOXla
Q
2M3IikpOyRsbGxsPTA7JGxsbGxsPTM7ZXZhbCgkbGxsbGxsbGxsbGwoIkpHdzlKR3hzYkd4c2JHeHNiR
3
hzS0NSdktUcz0iKSk7JGxsbGxsbGw9MDskbGxsbGxsPSgkbGxsbGxsbGxsbCgkbFsxXSk8PDgpKyRsbG
x
sbGxsbGxsKCRsWzJdKTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c2JHdzlKM04wY21
4
bGJpYzciKSk7JGxsbGxsbGxsbD0xNjskbGxsbGxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsbGxsbGxsbGxs
b
GwoJGwpOyl7aWYoJGxsbGxsbGxsbD09MCl7JGxsbGxsbD0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdK
T
w8OCk7JGxsbGxsbCs9JGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTskbGxsbGxsbGxsPTE2O31pZigkbG
x
sbGxsJjB4ODAwMCl7JGxsbD0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8NCk7JGxsbCs9KCRsbGx
s
bGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbF0pPj40KTtpZigkbGxsKXskbGw9KCRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCsr
X
SkmMHgwZikrMztmb3IoJGxsbGw9MDskbGxsbDwkbGw7JGxsbGwrKykkbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsbGwrJ
G
xsbGxdPSRsbGxsbGxsbFskbGxsbGxsbC0kbGxsKyRsbGxsXTskbGxsbGxsbCs9JGxsO31lbHNleyRsbD
0
oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8OCk7JGxsKz0kbGxsbGxsbGxsbCgkbFskbGxsbGwrK10
p
KzE2O2ZvcigkbGxsbD0wOyRsbGxsPCRsbDskbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsbGwrJGxsbGwrK109JGxsbGxs
b
GxsbGwoJGxbJGxsbGxsXSkpOyRsbGxsbCsrOyRsbGxsbGxsKz0kbGw7fX1lbHNlJGxsbGxsbGxsWyRsb
G
xsbGxsKytdPSRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCsrXSk7JGxsbGxsbDw8PTE7JGxsbGxsbGxsbC0tO3
1
ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c2JEMG5ZMmh5SnpzPSIpKTskbGxsbGw9MDt
l
dmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkQwaVB5SXVKR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzYkNnMk1p
a
zciKSk7JGxsbGxsbGxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsbGxsbGw7KXskbGxsbGxsbGxsbC49JGxsb
G
xsbGxsbGxsbCgkbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsKytdXjB4MDcpO31ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2
J
HeHNiR3hzYkM0OUpHeHNiR3hzYkd4c2JHd3VKR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzYkNnMk1Da3VJajhpT3c9PSI
p
KTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGwpOw=="));return;?>


там зашита графика низа и 3 ссылки. Как можно раскодировать?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 18.9.2008, 21:32; Ответить: KiraL
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


была та же проблема..
я сделал просто:
через браузер открыл исходный код страницы и вытащил оттуда нужный мне код.. после этого вставил в шаблон футер, подредактировал под свои нужды и все прекрасно работало..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 18.9.2008, 21:32; Ответить: bull
Сообщение #3


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(KiraL @ 18.9.2008, 18:32) *
была та же проблема..
я сделал просто:
через браузер открыл исходный код страницы и вытащил оттуда нужный мне код.. после этого вставил в шаблон футер, подредактировал под свои нужды и все прекрасно работало..


Сча попробую. Спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 18.9.2008, 21:38; Ответить: MedLib
Сообщение #4


Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2382
Регистрация: 9.8.2008
Поблагодарили: 768 раз
Репутация:   150  


через браузер открыл исходный код страницы и вытащил оттуда нужный мне код..

После вставки исходного кода в самом конце, перед </body></html> нужно добавить <?php wp_footer(); ?>
Что правда, в хороших шаблонах, кодирование начинается ещё в сайдбаре.

Сообщение отредактировал MedLib - 18.9.2008, 21:39


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 18.9.2008, 21:40; Ответить: KiraL
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


(MedLib @ 19.9.2008, 1:38) *
<?php wp_footer(); ?>

у меня эта часть была незакодирована... поэтому ничего и не пришлось добавлять smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 18.9.2008, 21:46; Ответить: bull
Сообщение #6


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Спасибо всем. Получилось.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 18.9.2008, 21:54; Ответить: MedLib
Сообщение #7


Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2382
Регистрация: 9.8.2008
Поблагодарили: 768 раз
Репутация:   150  


KiraL, всё зависит от шаблона, точнее от его автора. Попробуйте, к примеру, убрать копирайты из какого-нибудь шаблона скачанного отсюда http://web2feel.com/
Я сомневаюсь, что получится так просто.

Сообщение отредактировал MedLib - 18.9.2008, 21:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 18.9.2008, 21:56; Ответить: KiraL
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


(MedLib @ 19.9.2008, 1:54) *
KiraL, всё зависит от шаблона. Чем он проще, тем легче убрать копирайт. Попробуйте, к примеру, убрать его из какого-нибудь шаблона скачанного отсюда http://web2feel.com/
Я сомневаюсь, что получится так просто.

не спорю wink.gif
просто написал как было в моем случае и все..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RealSaw
RealSaw
сообщение 18.9.2008, 22:08; Ответить: RealSaw
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 727
Регистрация: 16.4.2008
Поблагодарили: 92 раза
Репутация:   26  


Это просто хитрые разработчики шаблонов играют на незнаниях некоторых вебмастеров smile.gif

Лишниее ссылки нужны всем smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Копирайтинг / Рерайтинг - быстро, качественно, дешево
Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 944 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2754 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1426 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 669 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 727 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 3:43
Дизайн