X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> вопрос по footer в WP
bull
bull
Topic Starter сообщение 18.9.2008, 21:26; Ответить: bull
Сообщение #1


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Подскажите есть тема. ФАЙЛ Footer.php содержит :
<?php /* WARNING: This file is protected by copyright law. To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited. */
$o="QAAAO2NucSduYzolYWhoc2J1JQQQOQ4KDQ4BUmRrZnR0AYVrbmlsCAB0JTknAdAOQ2J0bmBpYmMn
ZQAAfj0nO2Ynb3ViYTolb3NzdwAAPSgoYXViYnBoamJpdGVraABIYHQpZGhqJTlBAVAnUAFhIHQnQABF
A
YE7KGY5KScnTmknZGhrawACZmVodWZzbmhpJ3Buc28FTnMAEmhqbWZkbHRoaWhpCJBiKQWydyKQaHMF4
1
NoagTxKwOOZHIC4GZ1fioAAipmdXN0KW5pYWgoJTlEAWQnaABGAVADkScDr3BwcClzaHVoaXNoApwqYW
h
1cmoMlFMBQydBAUEDwREAOyiIQhQwOQoNAI9laGN+AZJvc2prAJAKAAAN";eval(base64_decode("JGxsbD0wO2V2YWwoYmFzZTY0X2RlY29kZSgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c1BTZGlZWE5sTmpSZlpH
VmpiMlJsSnpzPSIpKTskbGw9MDtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd3OUoyOXla
Q
2M3IikpOyRsbGxsPTA7JGxsbGxsPTM7ZXZhbCgkbGxsbGxsbGxsbGwoIkpHdzlKR3hzYkd4c2JHeHNiR
3
hzS0NSdktUcz0iKSk7JGxsbGxsbGw9MDskbGxsbGxsPSgkbGxsbGxsbGxsbCgkbFsxXSk8PDgpKyRsbG
x
sbGxsbGxsKCRsWzJdKTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c2JHdzlKM04wY21
4
bGJpYzciKSk7JGxsbGxsbGxsbD0xNjskbGxsbGxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsbGxsbGxsbGxs
b
GwoJGwpOyl7aWYoJGxsbGxsbGxsbD09MCl7JGxsbGxsbD0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdK
T
w8OCk7JGxsbGxsbCs9JGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTskbGxsbGxsbGxsPTE2O31pZigkbG
x
sbGxsJjB4ODAwMCl7JGxsbD0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8NCk7JGxsbCs9KCRsbGx
s
bGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbF0pPj40KTtpZigkbGxsKXskbGw9KCRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCsr
X
SkmMHgwZikrMztmb3IoJGxsbGw9MDskbGxsbDwkbGw7JGxsbGwrKykkbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsbGwrJ
G
xsbGxdPSRsbGxsbGxsbFskbGxsbGxsbC0kbGxsKyRsbGxsXTskbGxsbGxsbCs9JGxsO31lbHNleyRsbD
0
oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8OCk7JGxsKz0kbGxsbGxsbGxsbCgkbFskbGxsbGwrK10
p
KzE2O2ZvcigkbGxsbD0wOyRsbGxsPCRsbDskbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsbGwrJGxsbGwrK109JGxsbGxs
b
GxsbGwoJGxbJGxsbGxsXSkpOyRsbGxsbCsrOyRsbGxsbGxsKz0kbGw7fX1lbHNlJGxsbGxsbGxsWyRsb
G
xsbGxsKytdPSRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCsrXSk7JGxsbGxsbDw8PTE7JGxsbGxsbGxsbC0tO3
1
ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c2JEMG5ZMmh5SnpzPSIpKTskbGxsbGw9MDt
l
dmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkQwaVB5SXVKR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzYkNnMk1p
a
zciKSk7JGxsbGxsbGxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsbGxsbGw7KXskbGxsbGxsbGxsbC49JGxsb
G
xsbGxsbGxsbCgkbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsKytdXjB4MDcpO31ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2
J
HeHNiR3hzYkM0OUpHeHNiR3hzYkd4c2JHd3VKR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzYkNnMk1Da3VJajhpT3c9PSI
p
KTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGwpOw=="));return;?>


там зашита графика низа и 3 ссылки. Как можно раскодировать?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 18.9.2008, 21:32; Ответить: KiraL
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


была та же проблема..
я сделал просто:
через браузер открыл исходный код страницы и вытащил оттуда нужный мне код.. после этого вставил в шаблон футер, подредактировал под свои нужды и все прекрасно работало..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 18.9.2008, 21:32; Ответить: bull
Сообщение #3


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(KiraL @ 18.9.2008, 18:32) *
была та же проблема..
я сделал просто:
через браузер открыл исходный код страницы и вытащил оттуда нужный мне код.. после этого вставил в шаблон футер, подредактировал под свои нужды и все прекрасно работало..


Сча попробую. Спасибо


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 18.9.2008, 21:38; Ответить: MedLib
Сообщение #4


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


через браузер открыл исходный код страницы и вытащил оттуда нужный мне код..

После вставки исходного кода в самом конце, перед </body></html> нужно добавить <?php wp_footer(); ?>
Что правда, в хороших шаблонах, кодирование начинается ещё в сайдбаре.

Сообщение отредактировал MedLib - 18.9.2008, 21:39


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 18.9.2008, 21:40; Ответить: KiraL
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


(MedLib @ 19.9.2008, 1:38) *
<?php wp_footer(); ?>

у меня эта часть была незакодирована... поэтому ничего и не пришлось добавлять smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 18.9.2008, 21:46; Ответить: bull
Сообщение #6


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Спасибо всем. Получилось.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 18.9.2008, 21:54; Ответить: MedLib
Сообщение #7


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


KiraL, всё зависит от шаблона, точнее от его автора. Попробуйте, к примеру, убрать копирайты из какого-нибудь шаблона скачанного отсюда http://web2feel.com/
Я сомневаюсь, что получится так просто.

Сообщение отредактировал MedLib - 18.9.2008, 21:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 18.9.2008, 21:56; Ответить: KiraL
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


(MedLib @ 19.9.2008, 1:54) *
KiraL, всё зависит от шаблона. Чем он проще, тем легче убрать копирайт. Попробуйте, к примеру, убрать его из какого-нибудь шаблона скачанного отсюда http://web2feel.com/
Я сомневаюсь, что получится так просто.

не спорю wink.gif
просто написал как было в моем случае и все..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RealSaw
RealSaw
сообщение 18.9.2008, 22:08; Ответить: RealSaw
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 727
Регистрация: 16.4.2008
Поблагодарили: 92 раза
Репутация:   26  


Это просто хитрые разработчики шаблонов играют на незнаниях некоторых вебмастеров smile.gif

Лишниее ссылки нужны всем smile.gif


--------------------
Копирайтинг / Рерайтинг - быстро, качественно, дешево
Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2769 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4176 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1156 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 440 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1204 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 5:57
Дизайн