X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape и разбор полетов с ошибками, Вопрос,для знающих людей
saltov
saltov
Topic Starter сообщение 28.6.2011, 12:43; Ответить: saltov
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 660
Регистрация: 18.2.2009
Из: Мир Seo
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   22  


Собственно тему создал исходя из проблемы с ошибками (с моего сайта проданно большоре количество ссылок в sape за неделю 790,но слишком часто стали попадаться статусы типа error. У меня иногда падает хост,об этом свидетельствует яндекс метрика,но он падает где то на 15-20 мин за 7 дней,а errors = 100. Надо менять хост или как ?

Сообщение отредактировал saltov - 28.6.2011, 12:43
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 28.6.2011, 13:05; Ответить: BapyHa
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


(saltov @ 28.6.2011, 9:43) *
Надо менять хост или как ?

saltov, вполне возможно. Такие случаи не единичны.
Попробуйте вначале найти решение у хостера.
Хотя, как показывает практика, это зачастую сложно.

Так же проследите за изменениями файла links.db и какую ошибку показывает система.

Сообщение отредактировал BapyHa - 28.6.2011, 13:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.6.2011, 14:24; Ответить: Fallup
Сообщение #3


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


А crawl delay для паучка сапы можно установить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BapyHa
BapyHa
сообщение 28.6.2011, 14:33; Ответить: BapyHa
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 27.8.2009
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   10  


(Fallup @ 28.6.2011, 11:24) *
А crawl delay для паучка сапы можно установить?

Ну это, конечно же, оптимальный вариант, если хостинг слабенький.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 747 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2223 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 1157 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 17045 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 895 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 16:11
Дизайн