X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как это сделать?, Помогите
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 28.6.2011, 23:42; Ответить: xotabych
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


Как сделать так чтобы были колонки в них что то выбираешь и менается картинка, ниже смотрите:

взято с сайта L2db.ru


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 29.6.2011, 0:42; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Учить JQuery

Хотя на сайте-примере реализовано двустраничным кодом на чистом JS

Сообщение отредактировал kronos - 29.6.2011, 0:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sinneren
sinneren
сообщение 10.7.2011, 18:54; Ответить: sinneren
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 10.12.2010
Из: Октябрьский
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Примерно так на простом JS.
var imgObj = document.getElementByID('image'); //Заносим в перем ссылку на объект <img src="" />
var selectObj = document.getElementsByID(('selectObject'); //Заносим в перем ссылку на объект <select></select>
if(selectObj.options[0]=="1"{   imgObj.attr("src","путь к картинке 1"); }
if(selectObj.options[1]=="2"){   imgObj.attr("src","путь к картинке 2"); }


В html список будет выглядеть как-то так.

<select id="selectObject">
<option value="1">Одын</option>
<option value="2">Двас</option>
</select>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xotabych
xotabych
Topic Starter сообщение 25.3.2012, 21:36; Ответить: xotabych
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 9.6.2011
Из: Украина
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -7  


как сделать тоже самое только с видео? ну типа я бы туда всунул, например всунул туда код видео из ютуба?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Не влюблён, не претендую, ты мне никто, но я ревную!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
8 unazekoff 323 Сегодня, 6:13
автор: unazekoff
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1498 Вчера, 15:31
автор: laser
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 650 Вчера, 14:35
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 410 Вчера, 8:25
автор: katuwa
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25778 23.5.2018, 17:07
автор: Vlad_Sokolov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 7:26
Дизайн