X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Переустановка win 7 на XP (нетбук Acer 1), как переустановить 7 на XP Acer One
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 2.7.2011, 15:39; Ответить: taoren
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


Господа, помогите с проблемкой.

Купил Acer One D255E. На нем стоит Windows 7 Starter...без ворда, без всего...одни нортоны и mcfree просят купить и что-то скачать.
Вот съездил в магазин и купил внешний DVD, сунул в него Zver. Диск из под винды прочитал, но установка требует из под биоса.
Перезагрузил, а в биос или выбор загрузки из под привода не дает. Прылся в сети и нашел кучу мануалов как установить с помощью флешки, но очень затруднительно...

Есть ли более гуманные способы решения этой проблемы? Кто нибудь сталкивался?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 2.7.2011, 15:44; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


В биосе выберите загрузку с диска, если сд-ром внешний и подключен через usb, выберете его(возможно нужно указать, что грузиться именно с usb)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 2.7.2011, 15:46; Ответить: taoren
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


(Belos @ 2.7.2011, 15:44) *
В биосе выберите загрузку с диска, если сд-ром внешний и подключен через usb, выберете его(возможно нужно указать, что грузиться именно с usb)


Я так и хотел сделать, но в биос не пускает...может там какие другие комбинации клавиш нужны вместо DEL?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 2.7.2011, 15:51; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


F2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 2.7.2011, 16:07; Ответить: taoren
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


(Belos @ 2.7.2011, 15:51) *
F2


Спасибо, начал установку

а вообще у меня получится поставить XP SP3 Zver на Acer One?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 2.7.2011, 16:08; Ответить: Softik
Сообщение #6


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


(taoren @ 2.7.2011, 14:39) *
На нем стоит Windows 7 Starter

Я на своем нетбуке остался сидеть на лицухе)

Ставил Линух, но без вебмани на нем работать плохо, да и тормозил он побольше, чем винда biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 2.7.2011, 16:12; Ответить: taoren
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


(Softik @ 2.7.2011, 16:08) *
Я на своем нетбуке остался сидеть на лицухе)

Ставил Линух, но без вебмани на нем работать плохо, да и тормозил он побольше, чем винда biggrin.gif


Ну стартёр вообще ни в какие ворота...был бы хотя бы домашний расширенный...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 2.7.2011, 17:16; Ответить: Softik
Сообщение #8


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


Я свой стартер превратил в 98 винду. Ностальжи)

(taoren @ 2.7.2011, 15:07) *
а вообще у меня получится поставить XP SP3 Zver на Acer One?

А почему нет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taoren
taoren
Topic Starter сообщение 2.7.2011, 17:48; Ответить: taoren
Сообщение #9


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 19.4.2009
Из: Царское Село
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   10  


(Softik @ 2.7.2011, 17:16) *
Я свой стартер превратил в 98 винду. Ностальжи)


А почему нет?


Поставил, вроде, всё как и предполагалось, работает... smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mkornilov
mkornilov
сообщение 2.7.2011, 18:29; Ответить: mkornilov
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 76
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   3  


ну зверь ещё больше ни в какие ворота, если и ставить хр, то разумнее чистый образ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 0:59
Дизайн