X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> ERROR'ы в SAPE
DarkZo5m
DarkZo5m
Topic Starter сообщение 3.7.2011, 14:39; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Народ, привет! Ситуация:

Продаю ссылки в sape, уже три года с сайтов на двиге DLE. Всё было хорошо, а тут появились ERROR'ы, штук 30-50, причём строго со страниц вида site.ru/tags/(тут тег)/. Захожу на страницу проверить, и правда, ссылок нет, хотя код биржи прописан в main.tpl, то есть должен быть абсолютно на всех страницах. В чём может быть проблема? Всем откликнувшимся заранее спасибо!


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blackhead
blackhead
сообщение 3.7.2011, 14:48; Ответить: blackhead
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 350
Регистрация: 22.9.2008
Из: Армавир
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   31  


Cпециально для тегов в DLE придумали специальный код, только с ним все работает:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '<strong>xxxxx_sape_code</strong>');
}
$o['host'] = '<strong>http://site.ru</strong>';
if (substr($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == "/tags/") {
$o['request_uri'] = str_replace ("%2B", "+", str_replace ("%2F", "/", rawurlencode ($_SERVER['REDIRECT_URL'])));
} else {
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{sape_links3}', $sape->return_links());
$tpl->set('{sape_temp}', $_SERVER['REDIRECT_URL']);
if (substr($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == "/tags/") {
$tpl->set('{sape_temp2}', str_replace ("%2B", "+", str_replace ("%2F", "/", rawurlencode ($_SERVER['REDIRECT_URL']))) );
}

Код вставляем в index.php перед $tpl->compile ( ‘main’ );

Потом в шаблоне в нужных местах ставим макросы {sape_links}, {sape_links2}, {sape_links3} — там будут выводиться ссылки. Не забывайте, что если решите размещать всего одну ссылку на странице макросом например {sape_links}, то return_links () должен быть без каких-либо значений в скобках, так как последний вызов функции return_links должен быть без аргументов.


Гугл в помощь...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
Topic Starter сообщение 3.7.2011, 15:50; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


blackhead, спасибо, но теперь опять вопрос. Ссылки начали показываться, но теперь в шапке сайта выскакивает строка: "Warning: Division by zero in /home/******/public_html/*******.ru/index.php on line 233 Warning: Division by zero in /home/********/public_html/*******.ru/index.php on line 233 ", то есть в строке:

if (substr ($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == «/tags/») {


Как это исправить? Причём на одном сайте не вылезла эта вещь, а на всех остальных вылезла...

И ещё, как исправить вывод ссылок на страница site.ru/user/****/?

Сообщение отредактировал DarkZo5m - 3.7.2011, 15:56


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
Topic Starter сообщение 10.8.2011, 15:55; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Собственно, наконец нашёл решение, оказалось, что просто код в сети неправильный. Вот корректный, может кому понадобится:

В index.php, перед
$tpl->compile ( 'main' );


Вставляем
if (!defined ('_SAPE_USER')){

define ('_SAPE_USER', 'ВАШ_ХЭШ');

}

$o['host'] = 'http://site.ru';

if (substr ($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == "/tags/") {

$o['request_uri'] = str_replace ("%2B", "+", str_replace ("%2F", "/", rawurlencode ($_SERVER['REDIRECT_URL'])));

} else {

$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];

}

require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$sape = new SAPE_client ($o);

$tpl->set('{SLINKS}', $sape->return_links());
$tpl->set('{sape_temp}', $_SERVER['REDIRECT_URL']);
if (substr($_SERVER['REDIRECT_URL'], 0, 6) == "/tags/") {
$tpl->set('{sape_temp2}', str_replace ("+", "+", str_replace ("/", "/", rawurlencode ($_SERVER['REDIRECT_URL']))) );
}


Естественно, ВАШ_ХЭШ и site.ru заменяем на своё. Потом ставим где надо {SLINKS}. Готово.

Сообщение отредактировал DarkZo5m - 10.8.2011, 15:56


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1393 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 428 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 902 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16512 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 762 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:00
Дизайн