X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> скрипт для скармливания url, Yandex
Aferist
Aferist
Topic Starter сообщение 3.7.2011, 14:51; Ответить: Aferist
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


будет ли интересен такой скрипт для вас?

что касается скрипта, то он показывает достаточно хорошие результаты в плане скорости, удобен, отчеты отдает в excel, возможность работать со списками и естественно многопоточность, работает с сервисом antigate

меня интересует, будет ли спрос

да, кстати, пока скрипт тестируется, можете скидывать в личку списки с url
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
сообщение 3.7.2011, 15:27; Ответить: wep
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1420
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 535 раз
Репутация:   99  


Я бы купил сам скрипт, если будет нормальная цена.

Или вы услугу такую хотите предоставить? если что я первый на тест)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aferist
Aferist
Topic Starter сообщение 3.7.2011, 15:41; Ответить: Aferist
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


нет, скрипт будет продаваться, ориентеровачная стоимость 15 у.е.

так скидывайте в личку url'ы, которые нужно скормить яндексу, сейчас скрипт тестируется
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oxStudio
oxStudio
сообщение 3.7.2011, 20:18; Ответить: oxStudio
Сообщение #4


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 77
Регистрация: 2.7.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   7  


при разумной цене купил бы


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Artamos
Artamos
сообщение 3.7.2011, 20:29; Ответить: Artamos
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 549
Регистрация: 26.9.2010
Из: Пермь
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


Я бы посоветовал вам интегрировать скрипт в PHP Devel Studio и продавать версию на выбор. Лично я предпочитаю использовать десктопный софт, но у некоторых постоянные проблемыс интернетом, поэтому им подойдет серверный вариант. Займет лишних пару часов, зато преимущество на лицо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoMechanic
SeoMechanic
сообщение 3.7.2011, 21:25; Ответить: SeoMechanic
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 13.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Заинтересовал бы)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 3.7.2011, 21:29; Ответить: jack
Сообщение #7


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7887
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10831 раз
Репутация:   594  


Aferist, а вот если пытаемся скормить зеркало, то ак скрипт себя ведёт? Подставляет основное зеркало или нет?


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
asskra
asskra
сообщение 3.7.2011, 21:35; Ответить: asskra
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1194
Регистрация: 1.7.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   46  


было бы отлично, если можно еще ссылки с сапы парсить на которых размещена ссылки на ресурс и сразу в вашу кормилку вставлять. Т.е. два в одном. А кормилку бы купил)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aferist
Aferist
Topic Starter сообщение 3.7.2011, 23:10; Ответить: Aferist
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


Aferist, а вот если пытаемся скормить зеркало, то ак скрипт себя ведёт? Подставляет основное зеркало или нет?

также обдумывал этот вопрос, по идее может быть только два варианта с www и без, если так, то при неудаче будет идти подмена

было бы отлично, если можно еще ссылки с сапы парсить на которых размещена ссылки на ресурс и сразу в вашу кормилку вставлять. Т.е. два в одном. А кормилку бы купил)

в sape кажется можно получать отчет по ссылкам в excel, будет проще настроить прием ссылок в excel отчетах

мини опрос, какая минимальная скорость работы скрипта вас устроит?(кол-во добавленных урлов в час)

Сообщение отредактировал Aferist - 3.7.2011, 23:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CB9TOIIIA
CB9TOIIIA
сообщение 4.7.2011, 11:07; Ответить: CB9TOIIIA
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 297
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 183 раза
Репутация:   47  


Интересно... протестировал бы скажем demo версию smile.gif а пока использую addsearch.ru и не парюсь :-)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 98 Сегодня, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЛюблю творить! Статьи для вас
Копирайтинг- моя жизнь!
288 Zoya83 106073 Сегодня, 14:22
автор: Molderjkee
Открытая тема (нет новых ответов) 90 статейных ссылок. Хорошие доноры для вашего сайта.
7 blogprogon 442 Сегодня, 12:27
автор: blogprogon
Горячая тема (нет новых ответов) 10 бесплатных сервисов Google для бизнеса, о которых мало кто слышал
37 jack 11292 Сегодня, 2:36
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Дизайн Landing Page для Вашего бизнеса
2 DPavelV 922 Вчера, 20:34
автор: DPavelV


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 16:40
Дизайн