X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как вывести название категорий в DLE на главную?
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 5.7.2011, 16:03; Ответить: Gek
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Как вывести название новых категорий в DLE на главную?

Пример.

Вот созданные категории.




Но на главной страничке сайта они не видны.




Вопрос, как их заставить отображаться?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
сообщение 5.7.2011, 16:05; Ответить: DayTrader
Сообщение #2


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


если я не ошибаюсь это делается в ручном режиме вписываешь в код шаблоны ссылки на раздел обычно в файл main.tpl


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 5.7.2011, 16:13; Ответить: Staurus
Сообщение #3


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2187
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2393 раза
Репутация:   264  




руками в main.tpl


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gek
Gek
Topic Starter сообщение 5.7.2011, 16:17; Ответить: Gek
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 200
Регистрация: 1.12.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Все, теперь понятно. Я думал они автоматически создаются, создавал, создавал, но ничего не появлялось. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 6.7.2011, 10:43; Ответить: Makssss07
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(DayTrader @ 5.7.2011, 16:05) *
если я не ошибаюсь это делается в ручном режиме вписываешь в код шаблоны ссылки на раздел обычно в файл main.tpl

Можно и автоматически заставить, есть такие шаблоны, где автоматом категории после создания прописываются.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timo
Timo
сообщение 6.7.2011, 14:06; Ответить: Timo
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   3  


Нету шаблонов, которые автоматически выводят список категорий - это делается программно, советую погуглить модуль "CatMenu"...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Timo - 6.7.2011, 14:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
6 unazekoff 274 Вчера, 23:51
автор: rty9000
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 841 Вчера, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 316 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 320 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112805 Вчера, 12:07
автор: avega


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 13:19
Дизайн