X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите найти ошибку в пхп-коде
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 5.7.2011, 20:21; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


Приветствую!

И так, дело такое. Есть вот код страницы добавления комментариев:


Развернуть/Свернуть




public function Editor($lang,$u,$captcha,$parent)
    {
        
        if($name=$this->Mainclass->Account->GetValue('name'))
            $dis=' disabled="disabled"';
        else
        {
            $name=$lang['guest'];
            $dis='';
        }
        
        $content='<a name="ceditor" id="ceditor" style="font-size: 0px; line-height: 0px"></a><span class="option"><b>'.$lang['addition_comment'].'</b></span><hr />
<form method="post" action="" onsubmit="return '.$u.'.AddComment()">
        
    <div id="form_prev_holder">
      <div id="form_holder">
         <div class="header">Share a comment:</div>
         <small>Your email address will not be published. All fields are required.</small>
         <form class="uniform" />
           <div class="i_h">';
           if($parent)
            $content.='<div class="l">'.Template::Edit('name_'.$u,$name,'id="name_'.$u.'"'.$dis).'';

'</div></div>
           <div class="i_h">';
if(!$this->Mainclass->Login->IsUser())
            $content.='<div class="r">'.Template::Edit('email'.$u,'','id="email'.$u.'"').'';
'</div></div>
           <div class="t_h">
<textarea id="your_message_c2" name="" placeholder="Message:" class="validate[required]">';
$content.=''.$this->Mainclass->Editor->Area('text_'.$u,'',15).'';
'</textarea>
</div>
           <a href="#" class="go_add_comment" title="Add comment">';
          
           $content.='<div id="'.$u.'_message" style="display:none"></div>'.Template::Button($lang['add_comment']).'</form>';
          
           '</a>
           <a href="#" class="do_clear">Cancel</a>
        
      </div>
      </div>';
    
    return $content;
    
}






Все работает почти отлично, НО:

1. Правые блоки соскочили все вниз за счет вот этой части кода. Наверное, где-то не правильно открыл или закрыл чего.
2. ЦСС почему-то не работают в этой части.....Т.е., отображается все без стилей.

В чем может быть трабла? Что еще нужно предоставить для решения ее?

Сообщение отредактировал scanread - 5.7.2011, 20:22


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 5.7.2011, 20:28; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


'</form>';

'</a>

странно как-то


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 5.7.2011, 20:30; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


x64, та хз, я с этой частью скобок не дружелюбный smile.gif Потому и спрашиваю, может что криво где открыл или закрыл....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 5.7.2011, 20:32; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


а если для начала так сделать:

... начало скрипта
'</form>';

$content='</a>
<a href="#" class="do_clear">Cancel</a>

</div>
</div>';

smile.gif

Сообщение отредактировал x64 - 5.7.2011, 20:33


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 5.7.2011, 20:34; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


x64, тогда вообще вся страница в черных крякозяблах на белом фоне sad.gif

Тут не в этом проблема, тут с дивами что-то..... Поскольку через их по идеи пошло искажение правых блоков. И цсс не отображается почему-то....

Сообщение отредактировал scanread - 5.7.2011, 20:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 5.7.2011, 20:36; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


ой, мой косяк. забыл конкатенацию:

$content .= '</a>
<a href="#" class="do_clear">Cancel</a>

</div>
</div>';

прошу прощения


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 5.7.2011, 20:38; Ответить: scanread
Сообщение #7


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


x64, еще не то, стало отображать Cancel в нужном месте, но так и не решило трабла с правыми блоками. Как были внизу так и остались.

АПДЕЙТ:

Добавил два </div> и стало отображать все норма....Хотя к чему они там - без понятия. Одной проблемой меньше.

Осталась трабла с цсс - не отображает его.


Сообщение отредактировал scanread - 5.7.2011, 20:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 5.7.2011, 20:40; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


а эта штука для чего?
<form class="uniform" />


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 5.7.2011, 20:42; Ответить: scanread
Сообщение #9


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1009
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   56  


x64, это форма, в которой местится имя пользователя, мыло, и сообщение, ну и кнопочка Добавить коммент. Читайте выше апдейт в предидущем посте.

Сообщение отредактировал scanread - 5.7.2011, 20:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 5.7.2011, 20:44; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


но она же закрывается
<form class="uniform" />
вот я и спрашиваю, что это (м. б. обрабатывается движком и заменяется на что-то в процессе).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно найти хорошего копирайтера?
8 megi 808 21.5.2018, 8:49
автор: wanessa
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3761 19.5.2018, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает вывод средств, выдает ошибку
12 Room 2566 9.5.2018, 13:42
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2158 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Реально ли здесь найти работу?
39 Credos86 5281 6.5.2018, 1:09
автор: 0pium


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 5:38
Дизайн