X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Недоступны мои сайты на 1 сервере, Что делать?
kazakhstanec
kazakhstanec
Topic Starter сообщение 7.7.2011, 8:03; Ответить: kazakhstanec
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 2.5.2011
Из: Казахстан
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Всем привет, вроде с разделом не ошибся, у меня такая проблема, не работают сайты которые базируются на 1 сервере , на данный момент они уже 3ий день недоступны... СП хостера выслал скрин пинга, они сказали что сайты функционируют, но пакеты теряются с моей стороны, сказали обращаться провайдеру.

и ip странный какой то у меня 2.134.XXX.XXX прежний был 92.47.XX.XX

что делать? сайты до этого работали нормально, ничего запрещающего на них не было, 1 игровой,другой ГС, 3просто тестовой.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DANTE
DANTE
сообщение 7.7.2011, 8:06; Ответить: DANTE
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Попробуй через прокси попасть на сайты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kazakhstanec
kazakhstanec
Topic Starter сообщение 7.7.2011, 8:19; Ответить: kazakhstanec
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 2.5.2011
Из: Казахстан
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


(DANTE @ 7.7.2011, 8:06) *
Попробуй через прокси попасть на сайты.

через прокси,анонимайзеры можно, но они вроде как опасны, все таки буду вводить пассы в рут панель.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 7.7.2011, 8:55; Ответить: Silverspam
Сообщение #4


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7439
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7638 раз
Репутация:   484  


(kazakhstanec @ 7.7.2011, 10:19) *
через прокси,анонимайзеры можно


Вот вы и сами ответили на свой вопрос. Сайты значит впорядке.
Либо вас ваш же сервер по ip забанил. Либо вопросы к провайдеру.

P.S. - это вы со мной в монополию периодически сражались?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Erdi
Erdi
сообщение 7.7.2011, 11:13; Ответить: Erdi
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


Также было, решилось само через несколько дней.
Попробуй "ipconfig /flushdns" в консоли ввести и комп перезагрузи.

Сообщение отредактировал Erdi - 7.7.2011, 11:13


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kazakhstanec
kazakhstanec
Topic Starter сообщение 8.7.2011, 0:57; Ответить: kazakhstanec
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 2.5.2011
Из: Казахстан
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


(Erdi @ 7.7.2011, 11:13) *
Также было, решилось само через несколько дней.
Попробуй "ipconfig /flushdns" в консоли ввести и комп перезагрузи.

не помогает, ничего не происходит...

(Silverspam @ 7.7.2011, 8:55) *
Вот вы и сами ответили на свой вопрос. Сайты значит впорядке.
Либо вас ваш же сервер по ip забанил. Либо вопросы к провайдеру.

P.S. - это вы со мной в монополию периодически сражались?


Сайты то впорядке, но все сайты расположенные на этом сервере не открываются у меня. ТП Хостера говорит что ничего они с моими сайты не делали.

Ip изменился от предыдущего, но сайты не открываются, вариант с баном исключен.

Насчет провайдера, я никогда не обращался к ним по этим вопросам, даже не знаю помогут или нет. Если позвоню, что сказать?

P.S. вряд ли, в монополию насколько я помню в сети не играл.

Сообщение отредактировал kazakhstanec - 8.7.2011, 0:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 8.7.2011, 1:06; Ответить: BigMax
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Последовательность действий:

1. запускаем nslookup
2. вводим "server <один_из_NS-серверов_указанных_у регистратора_домена>"
3. вводим "<адрес_сайта>", в ответ получаем IP-адрес
4. открываем /systemroot/system32/drivers/etc/hosts"
5. добавляем туда "<ip-адрес_полученный_в_п.3> имя_сайта"
6. делаем "ipconfig /flushdns"
7. для верности перезагружаем браузер

Пробуем открыть сайт. Если открывается -- проблема в DNS где-то по пути от вас до хостера. Возможно у провайдера.

Если не открывается - тормошим саппорт хостера.

Не получится - стукнись в ЛС, скинь ICQ. Помогу разобраться. (денег не попрошу smile.gif )

Сообщение отредактировал BigMax - 8.7.2011, 1:11


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmkz
wmkz
сообщение 8.7.2011, 1:08; Ответить: wmkz
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 11.2.2010
Из: KZ
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   22  


(kazakhstanec @ 7.7.2011, 10:03) *
Всем привет, вроде с разделом не ошибся, у меня такая проблема, не работают сайты которые базируются на 1 сервере , на данный момент они уже 3ий день недоступны... СП хостера выслал скрин пинга, они сказали что сайты функционируют, но пакеты теряются с моей стороны, сказали обращаться провайдеру.

и ip странный какой то у меня 2.134.XXX.XXX прежний был 92.47.XX.XX

что делать? сайты до этого работали нормально, ничего запрещающего на них не было, 1 игровой,другой ГС, 3просто тестовой.



НС норма обновляются у провайдера и кто дает инет Мегалайн или Билайн дома?


Пс. на сколько понял по айпи, мегалайн.

Сообщение отредактировал wmkz - 8.7.2011, 1:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kazakhstanec
kazakhstanec
Topic Starter сообщение 8.7.2011, 20:14; Ответить: kazakhstanec
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 133
Регистрация: 2.5.2011
Из: Казахстан
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


(wmkz @ 8.7.2011, 1:08) *
BigMax

спасибо большое! Сайты открываются wink.gif

А то что я сделал, это что было? обновление или что?

(wmkz @ 8.7.2011, 1:08) *
НС норма обновляются у провайдера и кто дает инет Мегалайн или Билайн дома?
Пс. на сколько понял по айпи, мегалайн.


В Казахстане 1 монополист Казахтелеком, он предоставляет все услуги. Билайн на нашем рынке, в роли интернет провайдера не наблюдается.

Сообщение отредактировал kazakhstanec - 8.7.2011, 20:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
liveman
liveman
сообщение 8.7.2011, 20:24; Ответить: liveman
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 24.3.2011
Из: 360 км. от столицы Нашей Раши
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   15  


(kazakhstanec @ 8.7.2011, 20:14) *
А то что я сделал, это что было? обновление или что?


Грубо, но надеюсь понятно будет - Вы просто принудительно указали заходить на сайт под этим IP (сервера, где лежат сайты).

А так у Вас ДНСы просто не обновились, провайдер туповатый.

Я обычно так же делаю (в host прописываю IP сервера и адрес сайта) когда на свежезареганном домене прикручиваю хостинг и чтобы не ждать кучу времени прописываю данные - сайт для меня сразу же доступен, т.е. можно работать над ним.

Сообщение отредактировал liveman - 8.7.2011, 20:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется почистить сайты от вирусов
6 Mukis 289 Вчера, 15:40
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайты в ГГЛ + мира + ротапост
тиц 10-40
22 xline 2341 Вчера, 12:55
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Обменяю мои WMR на Ваши КИВИ
4 majekako 955 7.12.2017, 21:59
автор: majekako
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102421 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг под мелкие adult сайты нужен
10 RMak 1545 6.12.2017, 22:49
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:01
Дизайн