X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> У кого нибудь есть проблемы с подключением к веб мани кошельку?
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 21.9.2008, 23:40; Ответить: SUROK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


У кого нибудь есть проблемы с подключением к веб мани кошельку?
У меня уже 2 дня идет подключение и все никак(((((( у кого нибудь есть такие же проблемы?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoTengo
SeoTengo
сообщение 21.9.2008, 23:47; Ответить: SeoTengo
Сообщение #2


Душевный Seo волшебник.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 883
Регистрация: 27.2.2008
Поблагодарили: 463 раза
Репутация:   116  


Нет, всё отлично работает. Походу такие траблы только у тебя=) Сочуствую, особенно если $$ там многоwink.gif


--------------------
SeoTengo.com - продвижение и оптимизация сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Machete
Machete
сообщение 21.9.2008, 23:52; Ответить: Machete
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 378
Регистрация: 19.2.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   7  


Да нет, нормально подключаетя только что проверял. Наверно с инэтом у тебя что-то не так((


--------------------
Ё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
madde
madde
сообщение 22.9.2008, 1:03; Ответить: madde
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 612
Регистрация: 28.5.2008
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   23  


попробуй побновлять соещзлинеие кнопкой в вебманей кипере.. мб поможет.. бывает тоже отключится кипер и часа 2 ждешь пока соизволит заработать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
viktorchereffko
viktorchereffko
сообщение 22.9.2008, 1:15; Ответить: viktorchereffko
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 102
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Есть такое дело иногда... Подключаюсь обычно со второй попытки. Иногда приходится переподключать инет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SUROK
SUROK
Topic Starter сообщение 22.9.2008, 11:24; Ответить: SUROK
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 7.5.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


У меня даже квип не подключается(((( в чем могут быть проблемы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanda87
sanda87
сообщение 22.9.2008, 11:34; Ответить: sanda87
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 29.6.2007
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   21  


Не ни каких проблем с подключением. Попробуй написать в support
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nixon
Nixon
сообщение 22.9.2008, 11:57; Ответить: Nixon
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 8.11.2007
Из: Русь
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   12  


Да я думаю какие-нибуть работы на канале.
У неня gprs так очень часто происходит, так же у знакомых безлемитка и оптика, тоже такое бывает. т.ч не понекуйте, все должно востановитьсяsmile.gif


--------------------
Без поражений не бывает победы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SADOVNIKde
SADOVNIKde
сообщение 22.9.2008, 13:37; Ответить: SADOVNIKde
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


у меня бывает с первого раза не конектится.
пробую второй,третий, и так бывает до пяти раз.
а бывает с первого раза,
я думаю это чтото у них там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vatt
vatt
сообщение 22.9.2008, 14:14; Ответить: vatt
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 22.6.2007
Из: Брест
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   10  


Что-то с твоим интернет-соединением.
На днях настройки, оператора не менял, может через прокси конектишься?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть ли среди нас Линуксоиды
51 freeax 2313 Вчера, 12:53
автор: Cunningfox
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть среди нас алкаши?
82 Вазелин 3395 12.12.2017, 17:34
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3483 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Статьи из веб-архив
Уник. от 90%
5 Primetime 1208 11.12.2017, 22:39
автор: Александр30
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-дизайн| Landing Page, Интернет-магазины, Баннеры и др. графика
Скидки и работы за отзыв каждую неделю
6 SpaceGray 953 6.12.2017, 17:09
автор: Caterpillar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 2:11
Дизайн